Анфиса Чехова попрощалась с твиттером Вчера в своем микроблоге Анфиса Чехова опубликовала «прощальную речь». «С каждым днем все меньше хочется писАть в твиттер! Пресса перевирает мои слова, злые люди сливают свой негатив( Да и я сама злюсь всё чаще! – написала телеведущая. — Пожалуй, я распрощаюсь с твиттером на какое-то время. Подожду, когда ветер переменится. Счастливо оставаться;) Люблю вас, не смотря ни на что!» А ведь Чехова была одним из самых активных звездных пользователей твиттера… Вчера в своем микроблоге Анфиса Чехова опубликовала «прощальную речь». «С каждым днем все меньше хочется писАть в твиттер! Пресса перевирает мои слова, злые люди сливают свой негатив( Да и я сама злюсь всё чаще! – написала телеведущая. — Пожалуй, я распрощаюсь с твиттером на какое-то время. Подожду, когда ветер переменится. Счастливо оставаться;) Люблю вас, не смотря ни на что!» А ведь Чехова была одним из самых активных звездных пользователей твиттера, постоянно делилась со своими поклонниками мыслями и переживаниями. Но нервы  новоиспеченной мамочки окончательно сдали после того, как пресса начала обсуждать недавние сообщения Анфисы, где телеведущая заступилась за геев и призналась, что будет совершенно не против, если ее сын Соломон станет одним из них. «Всех, кто в ответ на мой предыдущий твит, выказал агрессию в адрес геев, я отправила в Block. Кто еще туда хочет? Вскрывайтесь гомофобы!» — написала Анфиса. Источник: www.paparazzi.ru Чехов, Анфис, Телеведущая, Ветер, Твиттер

Анфиса Чехова попрощалась с твиттером

Вчера в своем микроблоге Анфиса Чехова опубликовала «прощальную речь». «С каждым днем все меньше хочется писАть в твиттер! Пресса перевирает мои слова, злые люди сливают свой негатив( Да и я сама злюсь всё чаще! – написала телеведущая. — Пожалуй, я распрощаюсь с твиттером на какое-то время. Подожду, когда ветер переменится. Счастливо оставаться;) Люблю вас, не смотря ни на что!» А ведь Чехова была одним из самых активных звездных пользователей твиттера…

Вчера в своем микроблоге Анфиса Чехова опубликовала «прощальную речь».

«С каждым днем все меньше хочется писАть в твиттер! Пресса перевирает мои слова, злые люди сливают свой негатив( Да и я сама злюсь всё чаще! – написала телеведущая. — Пожалуй, я распрощаюсь с твиттером на какое-то время. Подожду, когда ветер переменится. Счастливо оставаться;) Люблю вас, не смотря ни на что!»

А ведь Чехова была одним из самых активных звездных пользователей твиттера, постоянно делилась со своими поклонниками мыслями и переживаниями. Но нервы  новоиспеченной мамочки окончательно сдали после того, как пресса начала обсуждать недавние сообщения Анфисы, где телеведущая заступилась за геев и призналась, что будет совершенно не против, если ее сын Соломон станет одним из них.

«Всех, кто в ответ на мой предыдущий твит, выказал агрессию в адрес геев, я отправила в Block. Кто еще туда хочет? Вскрывайтесь гомофобы!» — написала Анфиса.

Источник: www.paparazzi.ru

Анфису Чехову разлучили с мужем
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили отправились в США на длительное время: в Майами супруги решили записаться в языковую школу и выучить английский язык.


  • Чехов,
  • Анфис,
  • Телеведущая,
  • Ветер,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.