Участники проекта «Дом-2» бросили задыхающуюся девушку

Участники телепроекта «Дом-2», похоже, совсем ошалели от безделья и не знают, в какое русло направить свою энергию. По «доброй традиции» мишенью на проекте становится самый беззащитный человек, над которым великовозрастные шалуны с удовольствием издеваются. Но иногда это переходит все границы. Ирина Агибалова рассказала: «Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал «посвящение» новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим.

В 4 часа утра они ворвались в женскую спальню, подошли к спящей Марине и облили ее холодной водой, обсыпали мукой, ужас! Бедная Марина сильно испугалась, потом начала задыхаться от муки, попавшей в дыхательные пути, но мальчикам хоть бы что. Они считают эту проделку веселым «посвящением» в участники проекта».

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.

Кто из участников проекта «Дом-2» собирается усыновить ребенка?
20-летняя участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко решила усыновить ребенка. Не успели все забыть о незапланированной беременности Устиненко, как девушке пришла в голову идея с усыновлением.

У участника проекта «Дом-2» секса не было пять лет
После своих прежних отношений Виталий Славянский, который на проекте «Дом-2» появился сравнительно недавно, стал с осторожностью относиться к девушкам. У него была любовь, ради своей возлюбленной он бросил пить, курить, выполнял все ее капризы, а девушка, как выяснилось, просто издевалась…

Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский разбил голову Ивану Барзикову
Участник телепроекта «Дом-2» Николай Должанский, которого со справкой о кодировании вернули на проект, снова оказался в центре скандала. Стало известно, что он очень сильно разбил кружкой голову Ивану Барзикову. После этого пришлось накладывать швы. Ссора разгорелась из-за того, что Должанский перебил Барзикова в разговоре. Тот сделал ему замечание, а потом запустил в Николая подушкой.


  • Марин,
  • ВОДА,
  • ОБЛ,
  • МУКА,
  • УЖАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: