Участница Comedy Woman вышла замуж

Одна из самых ярких участниц известного комедийного шоу Comedy Woman Наталия Медведева вышла замуж. Ее избранником стал кавээнщик Александр Коптель. 27-летняя актриса Наталия Медведева в популярном шоу Comedy Woman играет роль совершенно безбашенной девчонки, которая только и делает, что постоянно суетится. Однако в жизни Наталья куда более закрыта. Так, например, для многочисленных поклонников стало полнейшей неожиданностью новость, что Медведева вышла замуж.

Одна из самых ярких участниц известного комедийного шоу Comedy Woman Наталия Медведева вышла замуж. Ее избранником стал кавээнщик Александр Коптель.

27-летняя актриса Наталия Медведева в популярном шоу Comedy Woman играет роль совершенно безбашенной девчонки, которая только и делает, что постоянно суетится. Однако в жизни Наталья куда более закрыта. Так, например, для многочисленных поклонников стало полнейшей неожиданностью новость, что Медведева вышла замуж. Как выяснилось, церемония бракосочетания проходила в рамках строжайшей секретности.

Наталию Медведеву разоблачила она сама. 2 июля в своем микроблоге популярная артистка оставила довольно непонятную запись: «Ееееееееееееееееееееее.......)))))))» Прояснил ситуацию ее друг, актер Александр Гудков, который не раз принимал участие в съемках программы Comedy Woman. «Еду на очередную свадьбу! На сей раз медведевскую!!!))» – цитирует запись Гудкова журнал «Антенна». Окончательно «раскрыла карты» популярная актриса, звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова. Уже в собственном микроблоге артистка, сейчас находящаяся в декретном отпуске, написала: «Натали!!! Александр! с Законным браком!!! плодитесь и размножайтесь! живите в любви и согласии!:) ура, т.е.-горько!!!:)»

Как выяснили шустрые светские хроникеры, избранником Наталии Медведевой стал ее коллега по юмору, кавээнщик из Новосибирска Александр Коптель. Познакомились влюбленные благодаря КВН: еще до работы в Comedy Woman Наталия Медведева была задействована в команде «Федор Двинятин», а ее будущий супруг Александр Коптель был капитаном команды «СТЭПиКО».

На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие люди жениха и невесты. «Свадебные гулянья проходили на берегу реки. Что было на свадьбе, плохо помню, но помню, что было очень весело. Гости дарили какие-то творческие подарки – песни, танцы. А после торжества молодожены отправились в путешествие по Европе», – рассказал друг Александра Коптеля Максим Аникин.

Источник: www.dni.ru

Участница Comedy Woman выходит замуж за продюсера
Согласно сообщениям СМИ, отношения Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина перешли на качественно новый уровень. Якобы участница Comedy Woman и кинопродюсер решили пожениться.

Шоу Comedy Woman покинула самая эксцентричная участница
Бывшая КВНщица Елена Борщёва, больше известная под псевдонимом Елена Хульевна Санта-Мария Герра, покинула проект Comedy Woman.

Водонаева оскорбила участницу Comedy Woman
Алена в пух и прах разнесла музыкальный клип Нади Сысоевой.

Энни Ленокс в третий раз вышла замуж
Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году.


  • Медведев,
  • Наталия,
  • Александр,
  • Коптель,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: