Онищенко рекомендует россиянам отдыхать на родине Руководитель Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил, что гражданам России следует отдыхать на родине, поскольку поездки в страны с другим климатом представляют сильную нагрузку для организма. «При прочих равных условиях отдыхать в той климатической зоне, в которой ты живешь, всегда более комфортно для адаптационных возможностей организма — как для детского, так и для взрослого, — сказал Онищенко „Интерфаксу“ в четверг. — Если речь идет о старших возрастных группах… Москва. 5 июля. INTERFAX.RU — Руководитель Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил, что гражданам России следует отдыхать на родине, поскольку поездки в страны с другим климатом представляют сильную нагрузку для организма. »При прочих равных условиях отдыхать в той климатической зоне, в которой ты живешь, всегда более комфортно для адаптационных возможностей организма — как для детского, так и для взрослого, — сказал Онищенко «Интерфаксу» в четверг. — Если речь идет о старших возрастных группах, то это является просто прямым показанием". «Поездка на отдых в страну с другим климатом — это и временная адаптация, биоритмы сбиваются. Весь комплекс факторов», — отметил руководитель Роспотребнадзора. Источник: www.interfax.ru Организм, Онищенко, Роспотребнадзор, Климат, ТОЙ

Онищенко рекомендует россиянам отдыхать на родине

Руководитель Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил, что гражданам России следует отдыхать на родине, поскольку поездки в страны с другим климатом представляют сильную нагрузку для организма. «При прочих равных условиях отдыхать в той климатической зоне, в которой ты живешь, всегда более комфортно для адаптационных возможностей организма — как для детского, так и для взрослого, — сказал Онищенко „Интерфаксу“ в четверг. — Если речь идет о старших возрастных группах…

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU — Руководитель Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил, что гражданам России следует отдыхать на родине, поскольку поездки в страны с другим климатом представляют сильную нагрузку для организма.



»При прочих равных условиях отдыхать в той климатической зоне, в которой ты живешь, всегда более комфортно для адаптационных возможностей организма — как для детского, так и для взрослого, — сказал Онищенко «Интерфаксу» в четверг. — Если речь идет о старших возрастных группах, то это является просто прямым показанием".



«Поездка на отдых в страну с другим климатом — это и временная адаптация, биоритмы сбиваются. Весь комплекс факторов», — отметил руководитель Роспотребнадзора.

Источник: www.interfax.ru


  • Организм,
  • Онищенко,
  • Роспотребнадзор,
  • Климат,
  • ТОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.