Сексолог: Люди предпочитают сексу вкусную еду ЛОНДОН, 5 июля. Опрос, проведённый европейской службой знакомств среди 4 тыс. одиноких людей, показал, что, несмотря на проблемы в личной жизни, некоторые люди ценят еду гораздо выше интимных отношений. Треть опрошенных женщин признались, что скорее откажутся на год от секса, чем от любимой еды. Среди мужчин таких оказалось 16%, передает Kedem. ЛОНДОН, 5 июля. Опрос, проведённый европейской службой знакомств среди 4 тыс. одиноких людей, показал, что, несмотря на проблемы в личной жизни, некоторые люди ценят еду гораздо выше интимных отношений. Треть опрошенных женщин признались, что скорее откажутся на год от секса, чем от любимой еды. Среди мужчин таких оказалось 16%, передает Kedem. Когда перед таким же выбором поставили счастливые пары, то 28% опрошенных сказали, что пожертвовали бы сексом ради вкусного ужина. Среди продуктов, которые опрошенные оценили выше секса, были шоколад, стейк, салат капрезе, суши и свежие фрукты. По мнению сексолога Яна Кернера, подобный опрос не показывает реальной картины, так как люди могут принимать секс как само собой разумеющееся и не вполне понимают, что такое отказ от секса на год. Присоединяйтесь к «Стиль жизни» ВКонтакте  и Facebook Источник: www.rosbalt.ru СЕКС, Человек, Жизнь, Женщина, Треть

Сексолог: Люди предпочитают сексу вкусную еду

ЛОНДОН, 5 июля. Опрос, проведённый европейской службой знакомств среди 4 тыс. одиноких людей, показал, что, несмотря на проблемы в личной жизни, некоторые люди ценят еду гораздо выше интимных отношений. Треть опрошенных женщин признались, что скорее откажутся на год от секса, чем от любимой еды. Среди мужчин таких оказалось 16%, передает Kedem.

ЛОНДОН, 5 июля. Опрос, проведённый европейской службой знакомств среди 4 тыс. одиноких людей, показал, что, несмотря на проблемы в личной жизни, некоторые люди ценят еду гораздо выше интимных отношений.

Треть опрошенных женщин признались, что скорее откажутся на год от секса, чем от любимой еды.

Среди мужчин таких оказалось 16%, передает Kedem.

Когда перед таким же выбором поставили счастливые пары, то 28% опрошенных сказали, что пожертвовали бы сексом ради вкусного ужина.

Среди продуктов, которые опрошенные оценили выше секса, были шоколад, стейк, салат капрезе, суши и свежие фрукты.

По мнению сексолога Яна Кернера, подобный опрос не показывает реальной картины, так как люди могут принимать секс как само собой разумеющееся и не вполне понимают, что такое отказ от секса на год.

Присоединяйтесь к «Стиль жизни» ВКонтакте  и Facebook

Источник: www.rosbalt.ru

Ученые доказали, что люди предпочитают сексу сериалы
Исследователи из Кембриджского университета сообщили, что они провели ряд исследований, которые доказали, что в последнее время люди все больше времени проводят за просмотром сериалов, но при этом теряют интерес к…


  • СЕКС,
  • Человек,
  • Жизнь,
  • Женщина,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.