Пьяная Семенович разбила чужой Bentley

Экс-солитска группы «Блестящие» Анна Семенович на славу повеселилась вчера со своими друзьями. За вечер Анна и ее подруги успели побывать в двух элитных ресторанах, где на столах шумной компании присутствовали лишь горячительные напитки. Затем девушки решили прокатиться по ночному городу на кабриолете. К слову, водитель Семенович глаз не спускал со своей подопечной, и всюду следовал за ней, отвлекая внимание охранников правопорядка.

Экс-солитска группы «Блестящие» Анна Семенович на славу повеселилась вчера со своими друзьями. За вечер Анна и ее подруги успели побывать в двух элитных ресторанах, где на столах шумной компании присутствовали лишь горячительные напитки.

Затем девушки решили прокатиться по ночному городу на кабриолете. К слову, водитель Семенович глаз не спускал со своей подопечной, и всюду следовал за ней, отвлекая внимание охранников правопорядка.

Певица же, совершенно забыв о своем звездном статусе, пела песни, эмоционально размахивая руками и пританцовывая на заднем сиденье кабриолета.


Не обошлось и без происшествий. Кабриолет пьяной компании, покидая «Куршевель» задел чужую «Bentley». После того как виновники скрылись из поля зрения, прохожие, ставшие свидетелями неприятного случая, стали собираться у дорогого авто, чтобы оценить степень нанесенного вреда.

«Папарацци» прокатились вместе с Анной и даже сняли всю эту веселую поездку на видео.

Эксклюзивное видео будет опубликовано на сайте чуть позже!

Источник: www.paparazzi.ru

Пьяный священник разбил себе лицо в полицейской машине
В Грузии полицейские поймали священника Габриела Кахелишвили, который, будучи пьяным, вел машину. Поданным правоохранителей, после задержания он повредил себе лицо. Священник, в свою очередь, обвинил полицейских в избиении.

Пьяный мужчина разбил головой несколько автомобилей во Львове
Пьяный мужчина разбил головой и ногами автомобили на стоянке. Еще несколько машин он испачкал кровью. Об этом сообщает украинское издание «Сегодня. ua».

Пьяный мужчина разбил головой несколько автомобилей во Львове
Пьяный мужчина разбил головой и ногами автомобили на стоянке. Еще несколько машин он испачкал кровью. Об этом сообщает украинское издание «Сегодня. ua».

Житель Нововоронежа из мести разбил лопатой чужую машину
В Нововоронеже полицейские возбудили уголовное дело против 36-летнего дебошира, лопатой разбившего чужую машину.


  • Семен,
  • АННА,
  • Компания,
  • Слово,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: