В Сети появилось видео первой встречи Аллы Пугачевой со своей внучкой Клавой Кристина Орбакайте и ее дочка Клавдия вернулись домой, и теперь девочка будет жить в России. Правда, подарок девочке – маленькую обезьянку, пришлось оставить в Америке. Все-таки климат ей там попривычней. Встречи с внучкой с нетерпением ждала Алла Пугачева, ведь она до сих пор видела Клавдию только по Скайпу. Кристина никогда не забудет их первую встречу: «Мама сразу взяла Клавусю на руки и больше не выпускала до самого дома. Думаю, это и есть взаимная любовь с первого взгляда». Кристина и ее дочка обоснуются в доме Примадонны на Истре, потому что ребенку нужен свежий воздух. Там уже оборудована просторная детская. Видео первой встречи Аллы Пугачевой и Клавдии можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Кристина, Дочка, Любовь, ДОМ, Примадонна

В Сети появилось видео первой встречи Аллы Пугачевой со своей внучкой Клавой

В Сети появилось видео первой встречи Аллы Пугачевой со своей внучкой КлавойКристина Орбакайте и ее дочка Клавдия вернулись домой, и теперь девочка будет жить в России. Правда, подарок девочке – маленькую обезьянку, пришлось оставить в Америке. Все-таки климат ей там попривычней. Встречи с внучкой с нетерпением ждала Алла Пугачева, ведь она до сих пор видела Клавдию только по Скайпу. Кристина никогда не забудет их первую встречу: «Мама сразу взяла Клавусю на руки и больше не выпускала до самого дома.

Думаю, это и есть взаимная любовь с первого взгляда». Кристина и ее дочка обоснуются в доме Примадонны на Истре, потому что ребенку нужен свежий воздух. Там уже оборудована просторная детская. Видео первой встречи Аллы Пугачевой и Клавдии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

В Сети появилось ВИДЕО "яичной атаки" на Савченко в Одессе
В Одессе задержали мужчин, забросавших яйцами Надежду Савченко.


  • Кристина,
  • Дочка,
  • Любовь,
  • ДОМ,
  • Примадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.