Мать Марии Мироновой боится за свою дочь

Знаменитая радистка Кэт – актриса Екатерина Градова, сейчас живет тихо и уединенно. В последние годы она полностью ушла в религию и перебралась во Владимирскую область. Она общается с самыми близкими, и, конечно, в курсе личной жизни своей дочери Марии Мироновой. От нового зятя Алексея Макарова Градова явно не в восторге, и у нее есть все основания бояться за свою дочку.

Ведь практически в каждом интервью его бывших возлюбленных говорится о том, как жестоко он с ними поступал, и даже поднимал на женщин руку. К тому же Макаров злоупотребляет спиртным. Но Маша – самостоятельная взрослая женщина, и все решения принимает сама. Ее мама надеется, что дочери удастся обуздать буйный нрав артиста, и она будет счастлива.

Источник: www.7d.org.ua

Макгрегор: на пресс-конференции в меня летели бутылки, я боялся за свою жизнь
Чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор объяснил ситуацию на пресс-конференции шоу UFC 202, когда его команда и команда Нэйта Диаса начали забрасывать друг друга подручными предметами и дело чуть…

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.

Янукович очень боится за свою жизнь. Путину он совсем не нужен, и соратники могут "в расход пустить", - Соскин
Президент Виктор Янукович чувствует угрозу для своей жизни, чем и объясняются повышенные меры безопасности по его охране.

Дочь Холли Берри боится отца
Спустя несколько недель, после начала скандала между актрисой Холли Берри (Halle Berry) и ее бывшим мужем канадским манекенщиком Габриэлем Обри (Gabriel Aubry) всплывают все новые и новые подробности звездных взаимоотношений.


  • ДОЧЬ,
  • Женщина,
  • РУКА,
  • Макаров,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: