Экс-муж отомстил Маше Шукшиной

Уже больше года Мария ШУКШИНА и ее экс-гражданский муж Борис ВИШНЯКОВ ведут войну за детей. После конфликта в семье супруги разъехались, и сыновья-близнецы остались с мамой, которая против их общения с отцом. И если раньше еще хоть какой-то диалог между бывшими возлюбленными существовал, то теперь ситуация накалена до крайности. На днях и вовсе Шукшину с детьми завернули в аэропорту на границе и не позволили поехать на море из-за того…

Бывший супруг запретил ей вывозить мальчиков за границу на отдых

Уже больше года Мария ШУКШИНА и ее экс-гражданский муж Борис ВИШНЯКОВ ведут войну за детей. После конфликта в семье супруги разъехались, и сыновья-близнецы остались с мамой, которая против их общения с отцом. И если раньше еще хоть какой-то диалог между бывшими возлюбленными существовал, то теперь ситуация накалена до крайности. На днях и вовсе Шукшину с детьми завернули в аэропорту на границе и не позволили поехать на море из-за того, что отчаявшийся отец написал заявление о несогласии на вывоз Фомы и Фоки за пределы страны.

С такой проблемой разведенные мамы сталкиваются часто. Хотя существует Федеральный закон № 114-ФЗ, а также Распоряжение пограничной службы ФСБ РФ №21/1/7/3 от 27.06.2007, где черным по белому написано: «В случае выезда из РФ несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей, согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется».
Но при подаче документов на получение визы, особенно во французское или немецкое посольство, требуется нотариально заверенное согласие не только от второго родителя, но и даже от того, кто с ребенком едет. В документе должна быть прописана страна пребывания и сроки поездки. Хорошо бы иметь и заверенную копию на английском или немецком языке, чтобы в случае чего предъявить на паспортном контроле страны въезда.

Источник: www.eg.ru

Новикова и ее экс-муж Середа. Их малыши измотаны беспощадной войной мамы и папы!
Боже, что пережили малыши Мирон (4) и Богдан (2), когда на их глазах суровые дядьки в форме куда-то забирали любимых мамочку и папочку! Даже представлять не хочется, какой силы страх рвал на части их маленькие сердечки, пишет журнал «Звезды и советы». Вдруг мама и папа не вернутся? Вдруг им сделают плохо? И в этом кошмаре, что довелось пережить детишкам, повинны вовсе не «бармалеи»-полицейские.

У Маши Шукшиной полукруглая дата
Друзья и близкие спешат сегодня поздравить с днем рождения заслуженную артистку России Марию Шукшину, ей исполнилось сорок пять лет! Поздравляем! Маша москвичка, она родилась в знаменитой актерской семье, и вся ее жизнь неразрывно связана с кинематографом. Впервые в кино Мария появилась в полуторагодовалом возрасте в фильме Василия Шукшина «Странные люди». Пожалуй, что именно этот момент и можно считать началом актерской карьеры.

Экс— муж Юлии Началовой познакомил новую избранницу с друзьями
Знаменитый футболист и экс- муж Юлии Началовой Евгений Алдонин уже не скрывает свои новые отношения и возлюбленную. Эффектная брюнетка, с которой он сейчас часто бывает на публике, помогла ему пережить развод с певицей, и была рядом, когда тот узнал об измене супруги. Наверное, Алдонин посчитал, что пришло время знакомить избранницу с друзьями.

Мария Шукшина отомстила бывшему мужу
Скоро будет полгода, как Мария Шукшина забрала у своего бывшего гражданского мужа Бориса Вишнякова сыновей Фому и Фоку. С тех пор если отец и видел мальчиков, то только издалека.


  • Крайность,
  • Шукшин,
  • Ребёнок,
  • Ситуация,
  • Возлюбленный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: