Фанаты Такшиной вычислили, на кого она променяла Григория Антипенко

Новость о том, что очаровательная пара отечественного кино распалась, не удивила поклонников Юлии ТАКШИНОЙ и Григория АНТИПЕНКО. В последнее время, встревоженные фанаты заваливали нашу редакцию сообщениями, что Юлю все чаще стали замечать не с отцом ее сыновей, а в компании бизнесмена Вячеслава РАДНЕВА. Дескать, приятный господин всюду сопровождает актрису и заваливает игривыми комплиментами ее страничку в социальной сети. В доказательство нам даже прислали несколько снимков.

Близкий друг Юли скоро снова станет папой

Я с трудом дозвонилась до самой Такшиной.
— Сейчас я со своими детьми в Черногории, — поделилась Юлия. — Уже третий год подряд отправляюсь с малышами сюда. 15 мая мы улетели из Москвы и до конца октября планируем пробыть тут. Я периодически улетаю по делам и возвращаюсь обратно, а сыновья живут безвылазно с моей мамой и няней. Замечательная деревушка на берегу моря: лакомимся свежей рыбой, едим помидоры с грядки, пьем парное молоко. Словом, оздоравливаемся.

Источник: www.eg.ru

На кого влияют наши певицы, модели и домохозяйки?
Вчера общественно-политическая жизнь России обогатилась списком «100 самых влиятельных женщин России», подготовленным радиостанцией «Эхо Москвы» при поддержке РИА «Новости», журнала «Огонек» и информагентства «Интерфакс». Итак — кто тут у нас самый влиятельный?

Украинское «меню» к «нормандскому ужину»: ВСУ активизировали наступательные порядки на новоазовском ОН
Внимательно анализируя возросшую глобальную напряжённость в таких стратегически важных регионах, как Индо-Азиатско-Тихоокеанский, Переднеазиатский и Европейский, не стоит забывать и о небольших, исторически и ментально более родных малых регионах, главным из которых на сегодняшний день продолжает оставаться Донбасс в лице молодых непризнанных Донецкой и Луганской Народных Республик.

Асмус рассказала, на кого похожа ее дочь
Известная актриса Кристина Асмус в последнее время стала чаще радовать подписчиков микроблога семейными снимками, на которых она запечатлена в компании мужа Гарика Харламова и маленькой дочки Анастасии.

Супруга Ярошенко просит Путина обменять мужа «на кого угодно»
Супруга российского летчика Константина Ярошенко, приговоренного к заключению в США, попросила президента Владимира Путина об обмене своего мужа «на кого угодно» из-за состояния здоровья супруга.


  • Малыш,
  • Москва,
  • Конец,
  • ТУТ,
  • Такшина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: