Чемпион по поеданию хот-догов улучшил свой рекорд

Чемпион по поеданию хот-догов улучшил свой рекордЧемпион по поеданию хот-догов Джои Чеснат (Joey Chestnut) улучшил свой рекорд, съев 68 булок с сосиской за 10 минут, то есть на шесть больше, чем в 2011 году. Об этом в среду сообщает агентство Associated Press. Таким образом, 28-летний житель Сан-Хосе стал шестикратным обладателем титула. Его ближайший соперник смог проглотить лишь 52 хот-дога. Чеснат завил, что очень рад победе и уже с нетерпением ждет следующих соревнований.

Таким образом, 28-летний житель Сан-Хосе стал шестикратным обладателем титула. Его ближайший соперник смог проглотить лишь 52 хот-дога.

Чеснат завил, что очень рад победе и уже с нетерпением ждет следующих соревнований. Как отмечает агентство, победу ему принесла тактика — в то время как соперники стали поедать хот-доги медленнее к конце временного лимита, чемпион, наоборот, стал глотать быстрее.

Среди женщин лучшей стала также прошлогодняя победительница 45-летняя Соня «Черная вдова» Томас (Sonya Thomas) из Александрии, штат Вирджиния. Она поставила себе задачу съесть хот-доги по количеству своих лет и справилась с ней за отведенное время. На втором месте оказалась жительница Мэриленда с результатом 33 хот-дога.

Томас призналась, что во время соревнований ее начало подташнивать, но она решила, что должна бороться, и вышла победительницей.

Традиционный чемпионат по поеданию хот-догов проходит в Нью-Йорке в День независимости США 4 июля уже в течение 97 лет. Победители получают денежный приз в размере 10 тысяч долларов, занявшие второе и третье места — 5 и 2,5 тысячи соответственно.

Как добавляет агентство, Чеснат при росте 180 сантиметров весит 95,2 килограмма, а вес Томас при росте 164 сантиметра составляет 45,3 килограмма.

Источник: lenta.ru

В Набережных Челнах пройдет чемпионат по поеданию хот-догов
Мероприятие пройдет в парке «Гренада», сообщают «Челнинские известия». Конкурс планируется провести в воскресенье, 7 октября, в рамках фестиваля «МаксиАрт Урмания». Чемпионат по поеданию хот-догов будет проведен по правилам антологичного американского состязания: за десять минут участникам конкурса нужно будет съесть как можно больше сосисок в булочках. Хот-доги можно будет запивать водой или другими напитками по выбору участников. Записать на участие в чемпионате можно будет непосредственно перед его началом.

Тощая американка стала победительницей в конкурсе по поеданию хот-догов
Американка Мишель Леско весом 50 килограммов заняла первое место на соревнованиях в пригороде Чикаго по поеданию хот-догов. Она съела 28 сосисок в тесте за десять минут.

Миниатюрная американка победила в соревновании по поеданию хот-догов
Американка Мишель Леско, вес которой составляет всего 50 килограммов, одержала победу на соревнованиях по поеданию хот-догов, которые прошли в минувшие выходные в пригороде Чикаго.


  • Чеснат,
  • Агентство,
  • Хотдог,
  • Соревнование,
  • Томас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: