Доказано: «голыми»снимками в США обменивается треть подростков

Почти 30% американских подростков обмениваются друг с другом фотографиями в обнаженном виде, как выяснили исследователи Это куда более высокий показатель, чем было принято считать, пишет «Medikforum.ru». Профессор Университета Техаса Джефф Темпл вместе с коллегами провел исследование, в котором приняли участие более 1000старшеклассников из семи государственных школ штата.Выяснилось, что 28% из них обмениваются друг с другом фотографиями в обнаженном виде через электронную почту или мобильные телефоны. 57% опрошенных признались, что их…

Почти 30% американских подростков обмениваются друг с другом фотографиями в обнаженном виде, как выяснили исследователи Это куда более высокий показатель, чем было принято считать, пишет «Medikforum.ru».
Профессор Университета Техаса Джефф Темпл вместе с коллегами провел исследование, в котором приняли участие более 1 000 старшеклассников из семи государственных школ штата. Выяснилось, что 28% из них обмениваются друг с другом фотографиями в обнаженном виде через электронную почту или мобильные телефоны.
57% опрошенных признались, что их просили выслать подобные снимки, а 31% завили, что сами обращались к кому-либо с подобными просьбами. С одной стороны тема секса и обнаженного тела всегда интересовала подростков, проходящих через период гиперсексуальности. С другой, эти показатели могут свидетельствовать о том, что современные технологии активно потворствуют раннему сексуальному развитию подростков.
Профессор Темпл отметил, что его исследование является куда более масштабными и аккуратным, чем работы других ученых, а значит оно дает более яркую картинку сексуального поведения подростков в США. Ранее утверждалось, что в обмене «голыми фотками» принимает участие только 1% подростков.
«Мы обнаружили, что большинство подростков просят отправить фотографии без одежды, — заявил Темпл. — На деле, такие просьбы получают практически все девочки. Что до мальчиков, то примерно к 50% поступают такие обращения в больше или меньшей степени».
Впрочем, никаких выводов из этого профессор Темпл не делает. Тем более что каким-либо образом воздействовать на процесс обмена «голыми фотками» взрослые, к сожалению, уже не могут.   Остается только воспитывать.

Источник: newsme.com.ua

В США задержали третью учительницу за секс-марафон с учеником
Уже третья учительница арестована в США за сексуальное совращение несовершеннолетнего. 24-летний педагог из Нью-Джерси Фатима Групико почти целый месяц занималась сексом с 17-летним школьником.

В США проведён третий этап испытания тактической управляемой термоядерной бомбы B61-12
В Соединённых Штатах Америки проведён 3-й этап испытаний нового атомного оружия.

В США впервые в мире провели операцию по уменьшению пениса
Хирурги были шокированы, когда молодой человек впервые пришел к ним на прием.

Онлайн-продажи в США в "киберпонедельник" выросли на 18%
Сезон рождественских распродаж, начавшийся в США в минувшие выходные, радует доходами продавцов. Подводя итоги «киберпонедельника», когда вышедшие на работу американцы продолжили делать покупки в интернете, эксперты сообщили, что только за один день жители США потратили на них порядка 1,25 млрд долларов.


  • Темпл,
  • Фотография,
  • ДРУГ,
  • ВИД,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: