Когда стоит бежать от любовника?

На днях говорили с подругами… о любовниках. Путем практических соображений пришли к выводу, что совсем не так важно, длиннее ли школьной арифметической линейки его «мужское достоинство». Главнее, чтобы мужчина в постели был внимателен, заботлив, обходителен… И после секса не отворачивался к стенке, а крепко обнимал и обязательно – желал спокойной ночи! И ведь на самом деле поведение мужчины в интимные моменты – важный показатель.

Есть вещи, с которыми женщина категорически не должна мириться. Разберемся: когда стоит прервать отношения, а когда можно дать ему второй шанс…

Хамите, парниша!

Некоторые «экземпляры» любят во время секса приводить в пример своих бывших: анализируют, что они делали хуже или лучше тебя. И если первое – не сильно приятно, то второе – страшно обидно! Беги от него прочь, если он не прекращает во время твоих ласк вставлять язвительное: «А мне нравилось, как Маша целовала мне макушку…» Напоследок можешь кинуть: «Я тоже целовала в макушку Пашу. Потому что он не забывал мыть голову!»

А знакома ли тебе такая ситуация: избранник принуждает тебя что-то делать против твоего желания, угрожая, что в противном случае сделает это с другой? Это плохой звоночек! Скорее всего он уже так и сделал… или сделает это рано или поздно. Потому что ему важно только собственное физическое удовольствие, а о твоих желаниях и чувствах он вообще мало думает.

И уж точно абсолютное хамство, когда сразу после секса он достает мобильный телефон и начинает писать эсэмэски или уходит в другую комнату звонить. При этом не считает нужным ввести тебя в курс дела: зачем ему это сейчас понадобилось? В этот момент можешь просто собраться и уйти. Только, умоляю, без скандала – уважай себя! Иное дело – если он пояснит свое поведение. И уж совсем прекрасно – если решит свои телефонные вопросы при тебе.

Есть и такие любовники, которые после секса заявляют что-то вроде: тебе очень пойдут грудные имплантаты четвертого размера, и вообще соседка-модель рассказала про отличную диету… Спасибо за совет, конечно! Но такого критика просто необходимо поставить на место. Обязательно шепни, что и ему неплохо было бы записаться в тренажерный зал и закрасить седину. Мужчины хотят, чтобы мы их любили такими, какие они есть. Но ведь и мы хотим того же. А кому не нравится – вон из постели!

Как говорится, плохому любовнику – женщина мешает. Поэтому, если ты не успеваешь испытать оргазм, он тут же называет тебя «фригидной». А о том, чтобы самому постараться больше пяти минут – и речи не идет. Помни, мужчина, который не умеет признавать своих ошибок и брать ответственность на себя, – тебя не достоин. Бросай скорее этого «скорострела» и найди более меткого «Робин Гуда».

Постель переговоров

Итак, когда же можно дать ему второй шанс? Ну например, он соблазнил тебя на первом свидании, а потом начал рассуждать о доступности современных женщин. Конечно, неприятно! Ты сразу проецируешь его слова на себя. Но, поверь, скорее всего он не собирался тебя обижать. Ему просто захотелось поговорить – и такое с мужчинами бывает. Объясни ему, что тебя это задевает. И пускай в следующий раз найдет тему поинтереснее.

Часто ли ты слышишь от любовника, что не стоит пользоваться презервативом, потому что он «здоров» и ты «должна ему доверять»? К сожалению, многие венерические болезни проявляются только у женщин. А мужчина – всего лишь носитель, и никаких негативных признаков может не ощущать. Если в его руках нет медицинской справки, не поддавайся на уговоры. Заботься о себе! Объясни, что тебе это не подходит…

Хуже дело, если он любит оральный секс… в одно касание. И ненавидит удовлетворять тебя. Это действительно грустно. Потому что чуткий любовник должен заботиться о тебе. Попробуй поговорить с ним и выяснить причины. Возможно, его бывшая не соблюдала гигиену, а для него это важно. Приучай постепенно: начни с позы 69…

Если ты не мазохистка, то скорее всего тебе не нравится, когда мужчина делает с тобой все, что вздумается – не спрашивая твоего мнения. Например, анальный секс. Ты, может, и не против экспериментов, но приучи его общаться с тобой. Эгоистичные тиранические выходки – не лучшее качество любовника. Из постели они начнут медленное движение в вашу повседневную жизнь. Иное дело, когда он демонстрирует уважительную мужественность.

Случается с любовниками и ребячество – вроде похлопывания по попе и кручения сосков. Синяки, конечно, нам не нужны. Поэтому пусть шлепает, но не сильно. А вот грубое обращение с грудью – лишнее. Это наносит вред молочным железам. Помни, что твое здоровье и твои желания – это самое главное.

Почему же мы подсознательно выбираем «не тех парней»?

Есть любопытный факт: в человеке энергии больше, чем необходимо для простого выживания. Например, животное, когда сыто и в безопасности, максимум немного играет. А человек придумывает себе миллион занятий. Ведь наша избыточная энергия требует постоянной реализации. И вот тут появляется плохой парень! Всё, занятие найдено. Впереди приключения, переживания, авантюры, разочарования, страсти и разбитое сердце. На самом деле все мы просто начитались сказок: негодяи и разбойники вдруг влюбляются и меняются к лучшему. А чем мы не главные героини такой истории? Но чаще всего это лишь наши фантазии. Такого мужчину изменить сложно. Особенно если его плохие качества начинаются в постели.

Звезда почета!

Так когда же ты можешь гордиться своим любовником? Ответ прост: когда он угадывает твои желания и делает все, чтобы доставить тебе удовольствие. Когда он нежен и заботлив и может заниматься сексом долго, чувственно и часто – по несколько раз в день.

Екатерина Георгобиани

 

Источник: www.sobesednik.ru

Эксперт: России не стоит ждать от Ирана поблажек
Снятие с Ирана санкций — это заслуга самого Ирана, как страны, которая определяет политику Ближнего Востока.

Как вернуть интиму бодрость
Обратитесь к врачу! — Арсенал медиков за последнее десять лет пополнился многими эффективными методиками лечения, — рассказывает академик Украинской технологической академии, сексолог-андролог клиники «Мужское здоровье»Юрий Заседа. — Очень важную роль в сексологии играет современная физиотерапия и методы нетрадиционной медицины.

Черный ловелас
«Понятие бабник — субъективное. Я бы даже сказала — народное. Для одной женщины вежливый общительный мужчина — это уже бабник, а для другой — это тот, который часто меняет партнерш.

Куда нести клеща на проверку и когда обработают Ижевск от паразитов
Клещи в Удмуртии в этом году «проснулись» рано — первый укус зарегистрировали 9 апреля в поселке Ува.


  • Мужчина,
  • Постель,
  • СЕКС,
  • Желание,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: