Тимати снова втянули в гей-скандал

Скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым продолжает набирать обороты. Рэпера, обвинившего Киркорова в нетрадиционной сексуальной ориентации, самого обвинили в связи с… мужчиной! В Сети появился скандальный видеоролик, в котором малоизвестный певец Сергей Бурцев обвиняет Тимати в сексуальных домогательствах. В клипе «Обманщик Тиман» Сергей Бурцев, сидящий в ванне вместе с обнаженной девушкой, поет о своих любовных отношениях с Тимати.

Скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым продолжает набирать обороты. Рэпера, обвинившего Киркорова в нетрадиционной сексуальной ориентации, самого обвинили в связи с… мужчиной! В Сети появился скандальный видеоролик, в котором малоизвестный певец Сергей Бурцев обвиняет Тимати в сексуальных домогательствах.

В клипе «Обманщик Тиман» Сергей Бурцев, сидящий в ванне вместе с обнаженной девушкой, поет о своих любовных отношениях с Тимати. В песне есть такие слова: «Слышишь, Тима, ты забыл, как доставал презерватив и на ушко мне шептал, что в постели ты – пассив».

Как выяснили корреспонденты «Желтой газеты», скандальный клип был снят несколько лет назад группой «Голубой дозор» и даже показан на интернет-канале «Беркова-ТВ».

– Сергей уверял, что Тимати несколько раз его домогался, – шокировал нас продюсер Александр Валов. – Бурцев был фанатом Тимати. Он сам предложил снять такой клип. По словам Бурцева, песня автобиографическая… Я ему только коротко сказал: «Поймает – наваляет». На что Бурцев мне ответил: «Мне по ху...» Когда вышел ролик, Тимати стал отбрыкиваться. Насколько я знаю, Тим пытался его даже вычислить. Но не смог.

Группа «Голубой дозор» была создана на деньги продюсера Александра Толмацкого – отца Децла. Свою сексуальную ориентацию ребята никогда не скрывали, открыто поддерживали геев.

– То, что Бурцев – п… дарас, я знаю точно, – продолжил Александр Валов. – У него сначала был один мальчик, потом они разбежались. Бурцев себе из-за этого даже вены резал, но потом нашел другого. Насколько я знаю, на волне борьбы с гей-парадами они напротив Моссовета решили исполнить песню, но им так наваляли, что потом у Сергея появился патологический страх вообще выходить на сцену.

Где сейчас Сергей Бурцев, ответить никто не может. Между тем к его поискам подключились фанаты Филиппа Киркорова – за точную информацию о местонахождении Бурцева поклонники певца предлагают солидное вознаграждение.
Дмитрий Ильинский

Источник: www.sobesednik.ru

Покойного Майкла Джексона снова обвинили в педофилии и сексуальном насилии
Один из свидетелей защиты Майкла Джексона в деле о растлении малолетних объяснил, почему обвиняет умершего музыканта в сексуальных домогательствах.

Вику Дайнеко втянули в политический скандал
Певица Виктория Дайнеко мало интересуется политикой, но недавно Кристина Потупчик втянула ее в самый настоящий скандал, смешав в одну кучу высказывания Вики в Твиттере, ее участие в рекламе и «антидемократическое»…

Гей-скандал преследует по пятам Сергея Лазарева (ВИДЕО)
Певец Сергей Лазарев снова в центре гей-скандала. На днях один из музыкальных каналов открыто обвинил его в гомосексуализме. На это Сергей довольно жестко высказался в своем блоге.«Стоило мне нелестно отозваться о корреспонденте их канала, как они тут же состряпали скандальный сюжет. Посмотрите все, как мне мстят!, — пишет в Твиттере Лазарев. Не раз Отар Кушанашвили ставил под сомнение отношения между Лазаревым и Лерой Кудрявцевой.

Братья Самойловы втянули в семейный скандал пожилую мать
Глеб и Вадим Самойловы, создавшие много лет назад культовую рок-группу 90-х «Агата Кристи», теперь судятся друг с другом.


  • Бурцев,
  • Сергей,
  • Киркоров,
  • Ванна,
  • Обнаженна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: