Кристина Асмус бросает «Интернов» ради любви Звезда «Интернов» Кристина Асмус объявила об уходе из популярного сериала. По словам актрисы, за три года (а столько идут съемки) она страшно устала от образа романтичной и правильной Вари Черноус. Актриса мечтает играть разноплановые роли. Предложения от режиссеров есть, но из-за «Интернов» не хватает времени. Поклонникам многосерийной ленты волноваться не стоит, Варе найдут замену. Звезда «Интернов» Кристина Асмус объявила об уходе из популярного сериала. По словам актрисы, за три года (а столько идут съемки) она страшно устала от образа романтичной и правильной Вари Черноус. Актриса мечтает играть разноплановые роли. Предложения от режиссеров есть, но из-за «Интернов» не хватает времени. Поклонникам многосерийной ленты волноваться не стоит, Варе найдут замену. Между тем коллеги по сериалу желают Кристине Асмус не только развития карьеры, но и успехов в личной жизни. Ведь все романы актрисы, включая интрижку с Никитой Ефремовым, длились не больше двух месяцев. А сейчас, как судачат, девушка встретила новую любовь.   Источник: www.sobesednik.ru Актриса, Асмус, Режиссеров, Предложение, ВАР

Кристина Асмус бросает «Интернов» ради любви

Звезда «Интернов» Кристина Асмус объявила об уходе из популярного сериала. По словам актрисы, за три года (а столько идут съемки) она страшно устала от образа романтичной и правильной Вари Черноус. Актриса мечтает играть разноплановые роли. Предложения от режиссеров есть, но из-за «Интернов» не хватает времени. Поклонникам многосерийной ленты волноваться не стоит, Варе найдут замену.

Звезда «Интернов» Кристина Асмус объявила об уходе из популярного сериала. По словам актрисы, за три года (а столько идут съемки) она страшно устала от образа романтичной и правильной Вари Черноус.

Актриса мечтает играть разноплановые роли. Предложения от режиссеров есть, но из-за «Интернов» не хватает времени.

Поклонникам многосерийной ленты волноваться не стоит, Варе найдут замену. Между тем коллеги по сериалу желают Кристине Асмус не только развития карьеры, но и успехов в личной жизни. Ведь все романы актрисы, включая интрижку с Никитой Ефремовым, длились не больше двух месяцев.

А сейчас, как судачат, девушка встретила новую любовь.
 

Источник: www.sobesednik.ru

Звезда "Интернов" Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве
В СМИ назвали причину госпитализации актрисы.


  • Актриса,
  • Асмус,
  • Режиссеров,
  • Предложение,
  • ВАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.