Кристина Асмус бросает «Интернов» ради любви

Звезда «Интернов» Кристина Асмус объявила об уходе из популярного сериала. По словам актрисы, за три года (а столько идут съемки) она страшно устала от образа романтичной и правильной Вари Черноус. Актриса мечтает играть разноплановые роли. Предложения от режиссеров есть, но из-за «Интернов» не хватает времени. Поклонникам многосерийной ленты волноваться не стоит, Варе найдут замену.

Звезда «Интернов» Кристина Асмус объявила об уходе из популярного сериала. По словам актрисы, за три года (а столько идут съемки) она страшно устала от образа романтичной и правильной Вари Черноус.

Актриса мечтает играть разноплановые роли. Предложения от режиссеров есть, но из-за «Интернов» не хватает времени.

Поклонникам многосерийной ленты волноваться не стоит, Варе найдут замену. Между тем коллеги по сериалу желают Кристине Асмус не только развития карьеры, но и успехов в личной жизни. Ведь все романы актрисы, включая интрижку с Никитой Ефремовым, длились не больше двух месяцев.

А сейчас, как судачат, девушка встретила новую любовь.
 

Источник: www.sobesednik.ru

Звезда "Интернов" Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве
В СМИ назвали причину госпитализации актрисы.

Кристина Асмус покинула "Интернов"
Знаменитая исполнительница роли доктора Вари Черноус ушла из популярного сериала.

Кристина Асмус бросила Харламова
В конце февраля Кристина Асмус и Гарик Бульдог Харламов вместе появились на мероприятии «Чартова дюжина» в московском клубе «Stadium Live», но делали вид, что не знакомы друг с другом.

Кристина Асмус ради роли станет толстушкой
У нее есть интересные карьерные предложения, ради которые придется пойти на новые Для новой роли в кино ей необходимо набрать вес, о чем девушка и рассказала в своем блоге:«Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!»–написала она. На днях Кристина Асмус улетает в Эстонию, где ей и предстоит играть в одном из фильмов упитанную хохлушку. Актриса рассказала, что пытается потолстеть, питаясь калорийной, но здоровой пищей.Но набрать вес, таким образом, ей не удается.


  • Актриса,
  • Асмус,
  • Режиссеров,
  • Предложение,
  • ВАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: