Порубель. Няне новорожденного сынишку не отдам!

Катя Порубель (29) второй раз стала мамой! Родила здоровенького малыша: рост 51 см, вес 3340 г. Нарекла его Лукьяном. И теперь, пишет журнал «Звезды и советы», все лето «Серафима Прекрасная» собирается наслаждаться материнством! Но как же съемки, работа? Начну сниматься в новом сериале осенью, отвечает нашему журналу Катя. Ох, придется звать бабушек на помощь. Ведь своего сыночка я чужим нянькам не доверю!

Порубель. Няне новорожденного сынишку не отдам!
Катя Порубель (29) второй раз стала мамой! Родила здоровенького малыша: рост — 51 см, вес — 3340 г. Нарекла его Лукьяном. И теперь, пишет журнал «Звезды и советы», все лето «Серафима Прекрасная» собирается наслаждаться материнством! Но как же съемки, работа?

— Начну сниматься в новом сериале осенью, — отвечает нашему журналу Катя. — Ох, придется звать бабушек на помощь. Ведь своего сыночка я чужим нянькам не доверю!

А пока актрисе управляться с крошкой помогают ее мужчины — муж Толя и старший сынок Савва (3). Папа качает Лукьяна на руках, если тот начинает плакать. А братик подает маме пеленки и бутылочки...

— С такими помощниками мне ничего не страшно! — смеется Порубель. — Они да бабушки и есть лучшие няньки на свете...
Ссылки по теме
— У Гордона родилась внебрачная дочь! — Вчера, 18:05
— Холмс хочет отобрать у Круза дочь! — Вчера, 17:57
— Орбакайте. Ура! Мы дома! — 02 ИЮЛЯ 2012
— Адель сообщила, что беременна! — 02 ИЮЛЯ 2012
— Киркоров придумал имя своему сыну — 02 ИЮЛЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  04.07.2012 12:24
Источник: www.taini-zvezd.ru

Николай Добрынин вымолил дочь
Господи Боже и святая Фекла! Спасибо за подаренное чудо! шепчет Николай Добрынин, пишет журнал «Звезды и советы». Почти каждый вечер он возносит эту молитву. И «чудо», за которое актер благодарит силы небесные, в это время посапывает в своей кроватке… Нина, Ниночка маленькое солнышко! Николай и его жена Катя сейчас не представляют своей жизни без любимой доченьки.

Жена Степана Меньщикова о разводе: Ребенка ему не отдам!
Степану я ребенка никогда не отдам! И вообще мой сын будет только со мной. Он неплохой отец, но заниматься Ваней постоянно не сможет...

Южнокорейская больница не отдает родным тело россиянки из-за долгов за лечение
Петропавловск-Камчатский. 28 октября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Камчатским родственникам россиянки Марины Царьковой, умершей в одной из больниц южнокорейского Пусана, не отдают ее тело из-за долгов за лечение, сообщил агентству…

Доронина. Я не отдам мужа Черной пантере!
Екатерина Доронина до сих пор никак не комментировала роман своего мужа с афро-ямайской моделью. С Наоми Доронин познакомился в начале 2008 года, Черная Пантера давно живет в России, и пара трижды объявляла дату своей свадьбы. И хотя всякий раз торжество переносилось, никто не сомневался: Доронина уже давно бывшая супруга. И молчит, потому что личная жизнь Влада ее больше не интересует.


  • КАТЯ,
  • Порубель,
  • «звезда,
  • ИЮЛЬ,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: