Нина Шацкая рассказала о любовных похождениях Валерия Золотухина Заслуженная артистка России, актриса Нина Шацкая была первой супругой художественного руководителя Театра на Таганке Валерия Золотухина. Звезда отечественного кинематографа признается, что никогда бы не ушла от своего талантливого мужа, если бы не его слабость к женскому полу. Шацкая поняла, что Валерий Сергеевич изменяет ей, внезапно, когда обнаружила, что он прячет от нее свой дневник. Заслуженная артистка России, актриса Нина Шацкая была первой супругой художественного руководителя Театра на Таганке Валерия Золотухина. Звезда отечественного кинематографа признается, что никогда бы не ушла от своего талантливого мужа, если бы не его слабость к женскому полу. Шацкая поняла, что Валерий Сергеевич изменяет ей, внезапно, когда обнаружила, что он прячет от нее свой дневник. Наткнувшись на записи, актриса убедилась в правильности своих подозрений, а несколько позже Нина Сергеевна буквально поймала мужа «на горячем»: вернувшись домой немного раньше обычного, актриса увидела в своей квартире незнакомую женщину. Шацкая потребовала объяснений, но женщина так ничего и не смогла ответить, и тогда актриса выместила свою злобу, ударив ее по голове тростью. Потом Нина Сергеевна узнала обо всех остальных любовницах Золотухина и поняла, что бороться с ними нет смысла. Актриса жила с мужем ради сына, который вырос и стал священником. Сейчас Шацкая не считает нужным скрывать от всех похождения актера, ведь даже сейчас он живет не с законной женой Тамарой, а с любовницей Ириной Линдт. Источник: newsliga.ru Актриса, НИНА, МУЖ, Золотухин, Валерия

Нина Шацкая рассказала о любовных похождениях Валерия Золотухина

Заслуженная артистка России, актриса Нина Шацкая была первой супругой художественного руководителя Театра на Таганке Валерия Золотухина. Звезда отечественного кинематографа признается, что никогда бы не ушла от своего талантливого мужа, если бы не его слабость к женскому полу. Шацкая поняла, что Валерий Сергеевич изменяет ей, внезапно, когда обнаружила, что он прячет от нее свой дневник.

Заслуженная артистка России, актриса Нина Шацкая была первой супругой художественного руководителя Театра на Таганке Валерия Золотухина. Звезда отечественного кинематографа признается, что никогда бы не ушла от своего талантливого мужа, если бы не его слабость к женскому полу.
Шацкая поняла, что Валерий Сергеевич изменяет ей, внезапно, когда обнаружила, что он прячет от нее свой дневник. Наткнувшись на записи, актриса убедилась в правильности своих подозрений, а несколько позже Нина Сергеевна буквально поймала мужа «на горячем»: вернувшись домой немного раньше обычного, актриса увидела в своей квартире незнакомую женщину. Шацкая потребовала объяснений, но женщина так ничего и не смогла ответить, и тогда актриса выместила свою злобу, ударив ее по голове тростью.
Потом Нина Сергеевна узнала обо всех остальных любовницах Золотухина и поняла, что бороться с ними нет смысла. Актриса жила с мужем ради сына, который вырос и стал священником. Сейчас Шацкая не считает нужным скрывать от всех похождения актера, ведь даже сейчас он живет не с законной женой Тамарой, а с любовницей Ириной Линдт.
Источник: newsliga.ru

Журналисты рассказали о любовных похождениях Стаса Михайлова
27 апреля 44-й день рождения отметит один из самых популярных певцов России — Стас МИХАЙЛОВ.


  • Актриса,
  • НИНА,
  • МУЖ,
  • Золотухин,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: