Натали Портман выходит замуж

Актриса Натали Портман (Natalie Portman) и ее жених Бенджамин Мильпье (Benjamin Millepied) решили наконец узаконить свои отношения. Пара определилась с точной датой торжества – церемония бракосочетания состоится 5 августа в Калифорнии. В феврале этого года в прессе уже появлялась информация о том, что Натали и Бенджамин тайно сыграли свадьбу – возлюбленные продемонстрировали обручальные кольца на церемонии вручения Оскаров. Но затем слухи о свадьбе были опровергнуты.

Актриса Натали Портман (Natalie Portman) и ее жених Бенджамин Мильпье (Benjamin Millepied) решили наконец узаконить свои отношения. Пара определилась с точной датой торжества – церемония бракосочетания состоится 5 августа в Калифорнии.

В феврале этого года в прессе уже появлялась информация о том, что Натали и Бенджамин тайно сыграли свадьбу – возлюбленные продемонстрировали обручальные кольца на церемонии вручения Оскаров.  Но затем слухи о свадьбе были опровергнуты.

Но на этот раз друзья пары поделились информацией о том, что на торжество будут приглашены только самые близкие, пара не планирует устраивать ничего грандиозного, а Натали даже не собирается покупать свадебное платье.

Источник: www.fashiontime.ru

Натали Портман вышла замуж
Знаменитая голливудская актриса стала супругой отца своего ребёнка.

Натали Портман пожаловалась на интриги Даррена Аронофски
В недавнем интервью изданию Vogue французская актриса Натали Портман рассказала, что во время съёмок «Чёрного лебедя» ей приходилось несладко.


  • Натали,
  • Бенджамин,
  • Свадьба,
  • Информация,
  • Калифорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: