Алексей Воробьев обидел Викторию Дайнеко Донжуан Алексей Воробьев меняет знаменитых любовниц как перчатки. Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, а теперь вот и Виктория Дайнеко. Совсем недавно он расстался и с этой «невестой». – Мы не строим далеко идущие планы. Нам просто хорошо вместе, – говорила Виктория Дайнеко. Глаза ее сияли, она была искренне влюблена. Однако Алексей Воробьев, как выяснилось, не питал к Дайнеко таких же чувств. – Я даже с днем рождения поздравил Вику не лично… Донжуан Алексей Воробьев меняет знаменитых любовниц как перчатки. Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, а теперь вот и Виктория Дайнеко. Совсем недавно он расстался и с этой «невестой». – Мы не строим далеко идущие планы. Нам просто хорошо вместе, – говорила Виктория Дайнеко. Глаза ее сияли, она была искренне влюблена. Однако Алексей Воробьев, как выяснилось, не питал к Дайнеко таких же чувств. – Я даже с днем рождения поздравил Вику не лично, а передал подарок через знакомого, – рассказал нам Алексей. – Считаю, поступил честно. Я понял, что не могу сейчас связывать себя ни узами брака, ни серьезными отношениями. Так я Вике и сказал. В молодости человек должен работать, а не веселиться, я так думаю – чтобы к зрелому возрасту быть полностью обеспеченным, иметь возможность обеспечивать близких и родных. Так что сейчас мое сердце занято исключительно работой. И это прекрасное состояние. Что же касается Вики, жалею лишь об одном. После нашего разрыва она дала несколько интервью, говорила неприятные вещи в мой адрес. Но я не в обиде, считаю, кто-то ее накрутил. Может, подруги. – Мне б не хотелось говорить об Алексее Воробьеве. Он перестал со мной встречаться, даже не объяснив причин. В чем я виновата, до сих пор не понимаю, – сказала нам Виктория, которую мы встретили на следующий день на светском рауте. Однозначно в Вике говорит женская обида. Как бы то ни было, но у поклонниц Воробьева новость вызвала радостные чувства: кумир снова свободен – значит, есть шанс… Виктория Катаева  Иван Костин Источник: www.sobesednik.ru Виктория, Алексей, ГЛАЗ, Чувство, ВИКА

Алексей Воробьев обидел Викторию Дайнеко

Донжуан Алексей Воробьев меняет знаменитых любовниц как перчатки. Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, а теперь вот и Виктория Дайнеко. Совсем недавно он расстался и с этой «невестой». – Мы не строим далеко идущие планы. Нам просто хорошо вместе, – говорила Виктория Дайнеко. Глаза ее сияли, она была искренне влюблена. Однако Алексей Воробьев, как выяснилось, не питал к Дайнеко таких же чувств. – Я даже с днем рождения поздравил Вику не лично…

Донжуан Алексей Воробьев меняет знаменитых любовниц как перчатки. Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, а теперь вот и Виктория Дайнеко. Совсем недавно он расстался и с этой «невестой».

– Мы не строим далеко идущие планы. Нам просто хорошо вместе, – говорила Виктория Дайнеко. Глаза ее сияли, она была искренне влюблена.

Однако Алексей Воробьев, как выяснилось, не питал к Дайнеко таких же чувств.

– Я даже с днем рождения поздравил Вику не лично, а передал подарок через знакомого, – рассказал нам Алексей. – Считаю, поступил честно. Я понял, что не могу сейчас связывать себя ни узами брака, ни серьезными отношениями. Так я Вике и сказал. В молодости человек должен работать, а не веселиться, я так думаю – чтобы к зрелому возрасту быть полностью обеспеченным, иметь возможность обеспечивать близких и родных. Так что сейчас мое сердце занято исключительно работой. И это прекрасное состояние. Что же касается Вики, жалею лишь об одном. После нашего разрыва она дала несколько интервью, говорила неприятные вещи в мой адрес. Но я не в обиде, считаю, кто-то ее накрутил. Может, подруги.

– Мне б не хотелось говорить об Алексее Воробьеве. Он перестал со мной встречаться, даже не объяснив причин. В чем я виновата, до сих пор не понимаю, – сказала нам Виктория, которую мы встретили на следующий день на светском рауте.

Однозначно в Вике говорит женская обида. Как бы то ни было, но у поклонниц Воробьева новость вызвала радостные чувства: кумир снова свободен – значит, есть шанс…
Виктория Катаева

 Иван Костин

Источник: www.sobesednik.ru

Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко накануне ее дня рождения
Виктория Дайнеко вчера шумно отпраздновала 25-летие в одном из закрытых клубов столицы. Певицу в этот день окружали самые близкие друзья. Не было только самого главного человека – возлюбленного Алексея Воробьева. Удивительно то, что артист в это время находился в Москве. Как оказалось, Дайнеко стала очередной жертвой Воробьева. За 2 недели до дня рождения Алексей объявил девушке, что может быть ей только другом. Страсть ушла.


  • Виктория,
  • Алексей,
  • ГЛАЗ,
  • Чувство,
  • ВИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.