Катя Лель балуется зеленым дымом

Известная певица Катя Лель в последнее время сошла с авансцены российского шоу бизнеса. Мы связались с Катей, чтобы узнать, чем она занимается в последнее время. Оказывается, Катя Лель серьезно увлеклась оздоровлением, любезно согласившись рассказать о своих секретами красоты. Японский массаж лица Всем женщинам советую потрясающий японский массаж лица «Асахи» («создание лица»). В Интернете просто и доступно показано, как его сделать в домашних условиях.

Известная певица Катя Лель в последнее время сошла с авансцены  российского шоу бизнеса. Мы связались с Катей, чтобы узнать, чем она занимается в последнее время. Оказывается, Катя Лель серьезно увлеклась оздоровлением, любезно согласившись рассказать о своих секретами красоты.

Японский массаж лица

Всем женщинам советую потрясающий японский массаж лица «Асахи» («создание лица»). В Интернете просто и доступно показано, как его сделать в домашних условиях. Уделите себе любимой немного времени – от 10 минут до получаса – и получите потрясающий результат и море удовольствия. Кожа разглаживается, приходит в тонус, становится гладкой и упругой, молодеет прямо на глазах. Главное,  делайте массаж регулярно.

Зажги свечу в ванной

Для меня принятие ванны – это одна из составляющих релакса. Для создания особой атмосферы я обязательно зажигаю свечу, можно приглушить свет. Если есть настроение, включаю романтическую музыку или просто лежу в тишине. В воду обязательно добавляю какое-либо ароматическое масло. Мне очень нравится нежный запах лотоса. После такой ванны чувствуешь себя обновленной и полной сил.
Разгрузочные дни

Я веду активный образ жизни, регулярно занимаюсь спортом с тренером по фитнесу, слежу за питанием. Но, помимо этого, два раза в неделю устраиваю себе разгрузочные дни.

Вот что они из себя представляют. В течение дня нужно как можно больше пить минеральной воды без газа и зеленого чая. Съедаешь 200 г 0% творога и полтора-два литра 1% кефира. Творог и кефир ешьте и пейте небольшими порциями. Очень рекомендую. Хорошее самочувствие вам гарантировано! Вы увидите, как быстро поменяетесь.

Сон

Я считаю, что надо давать организму максимальную нагрузку в течение дня, для того чтобы ночью не страдать бессонницей и крепко спать. Чай и молочко с медом на ночь я, конечно, себе позволяю. Ромашка хорошо успокаивает. Хочу попробовать пион, мне его очень хвалят. Лучше применять только натуральное, растительное.

Медитация «Зеленый дым»

Лежа на диване или сидя в кресле, расслабьтесь, закройте глаза и мысленно представьте себе, что зеленый дым проникает в каждую клеточку вашего тела, очищает его от головы до кончиков пальцев ног. Мысленно пропустите его через макушку по всему телу. Голова, шея, плечи, кисти рук, пальцы, грудь, живот, спина, бедра, ноги, стопы. Дым проходит сквозь вас. В конце он обязательно должен выйти из ваших ног. Проделайте это несколько раз. Уходит напряжение, все волнения и весь негатив. Это упражнение вы можете делать в любое время. Особенно оно хорошо перед сном.

Для того чтобы расслабиться, надо сосредоточиться на дыхании. Дышите медленно, глубоко, размеренно, приятно.

Наталья Лазарева

Источник: www.sobesednik.ru

Катя Лель добилась поимки маньяка
Певица Катя Лель некоторое время назад стала получать угрозы от таинственного поклонника.

Катя Лель получает угрозы от поклонника
Известная российская исполнительница Катя Лель подверглась преследованиям со стороны психически неуравновешенного поклонника. Фанат довел певицу до такого состояния, что ей пришлось обратиться за помощью в полицию.

Дочь Кати Лель вышла на подиум
Многие знаменитости предпочитают отгораживать своих детей от сцены и шоу-бизнеса в целом. Однако Катя Лель не входит в их число.

Катя Лель исполнила заветную мечту
Певица Катя Лель наконец-то исполнила свою давнюю мечту. Артистка долгое время хотела побывать на том месте, где снимался известный советский фильм «Бриллиантовая рука».


  • Массаж,
  • КАТЯ,
  • ЛЕЛЯ,
  • «создание,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: