Неделя высокой моды в Париже: Новой коллекции Dior не хватило шика На Неделе высокой моды в Париже прошел один из самых ожидаемых показов — коллекция haute couture Dior сезона осень-зима 2012/2013. Модный дом Dior почти год искал замену своему бывшему гениальному дизайнеру и провокатору Джону Гальяно. Он ушел со своего поста после скандала, вызванного оскорбительными антисемитскими заявлениями. В этом году необыкновенная честь и ответственность представлять легендарный Дом моды Dior на Неделе высокой моды в Париже была возложена на бельгийского дизайнера Рафа… На Неделе высокой моды в Париже прошел один из самых ожидаемых показов — коллекция haute couture Dior сезона осень-зима 2012/2013. Модный дом Dior почти год искал замену своему бывшему гениальному дизайнеру и провокатору Джону Гальяно. Он ушел со своего поста после скандала, вызванного оскорбительными антисемитскими заявлениями. В этом году необыкновенная честь и ответственность представлять легендарный Дом моды Dior на Неделе высокой моды в Париже была возложена на бельгийского дизайнера Рафа Симонса. В его дебютной коллекции от кутюр сохранились характерные для Диора акцент на талии и пышная юбка. К подчеркнуто женственному силуэту добавились цветочные мотивы, при этом в новой линии немало однотонных вещей — серых, красных, молочно-белых, ярко-желтых. Фото: Getty Images/Fotobank.ru Салон, где представили коллекцию, щедро украсили цветами, подиум был буквально устлан ковром из роз. Если на показах коллекции Versace в первых рядах сидели Пирс Броснан, Милла Йовович и Джессика Альба. Посмотреть на новую коллекцию Dior пришли звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун, актриса Дженнифер Лоуренс и главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Фото: Getty Images/Fotobank.ru Шэрон Стоун также посетила показ Dior Homme Menswear Spring/Summer 2013, куда взяла с собой приемного сына, шестилетнего Куинна Келли. Напомним, что сейчас Стоун встречается с молодым аргентинским манекенщиком Мартином Микой. Родных детей у актрисы нет: первый приемный ребенок появился у нее в браке с Филом Бронштейном, после развода Шэрон в 2005 году усыновила Лэрда Вонна, а в 2006 году — Куинна. Приобщить младшего сына к высокой моде и познакомить его с Карлом Лагерфельдом у Шэрон Стоун не получилось. Малыш откровенно скучал, а мама пыталась развлечь его яркой книжкой. Гл.фото: Getty Images/Fotobank.ru Источник: style.rbc.ru МОДА, Шэрон, Париж, Неделя, Стоун

Неделя высокой моды в Париже: Новой коллекции Dior не хватило шика

На Неделе высокой моды в Париже прошел один из самых ожидаемых показов — коллекция haute couture Dior сезона осень-зима 2012/2013. Модный дом Dior почти год искал замену своему бывшему гениальному дизайнеру и провокатору Джону Гальяно. Он ушел со своего поста после скандала, вызванного оскорбительными антисемитскими заявлениями. В этом году необыкновенная честь и ответственность представлять легендарный Дом моды Dior на Неделе высокой моды в Париже была возложена на бельгийского дизайнера Рафа…

На Неделе высокой моды в Париже прошел один из самых ожидаемых показов — коллекция haute couture Dior сезона осень-зима 2012/2013. Модный дом Dior почти год искал замену своему бывшему гениальному дизайнеру и провокатору Джону Гальяно. Он ушел со своего поста после скандала, вызванного оскорбительными антисемитскими заявлениями.
В этом году необыкновенная честь и ответственность представлять легендарный Дом моды Dior на Неделе высокой моды в Париже была возложена на бельгийского дизайнера Рафа Симонса.
В его дебютной коллекции от кутюр сохранились характерные для Диора акцент на талии и пышная юбка. К подчеркнуто женственному силуэту добавились цветочные мотивы, при этом в новой линии немало однотонных вещей — серых, красных, молочно-белых, ярко-желтых.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Салон, где представили коллекцию, щедро украсили цветами, подиум был буквально устлан ковром из роз.
Если на показах коллекции Versace в первых рядах сидели Пирс Броснан, Милла Йовович и Джессика Альба.

Посмотреть на новую коллекцию Dior пришли звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун, актриса Дженнифер Лоуренс и главный редактор американского Vogue Анна Винтур.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Шэрон Стоун также посетила показ Dior Homme Menswear Spring/Summer 2013, куда взяла с собой приемного сына, шестилетнего Куинна Келли. Напомним, что сейчас Стоун встречается с молодым аргентинским манекенщиком Мартином Микой. Родных детей у актрисы нет: первый приемный ребенок появился у нее в браке с Филом Бронштейном, после развода Шэрон в 2005 году усыновила Лэрда Вонна, а в 2006 году — Куинна. Приобщить младшего сына к высокой моде и познакомить его с Карлом Лагерфельдом у Шэрон Стоун не получилось. Малыш откровенно скучал, а мама пыталась развлечь его яркой книжкой.

Гл.фото: Getty Images/Fotobank.ru

Источник: style.rbc.ru

Софья Ская и Неделя Высокой Моды в Париже!
Российско-американская актриса Софья Ская в своей жизни хочет попробовать все! Не успели закончиться съемки нового полнометражного фильма «Party pieces», проходившие в Англии, в котором Софья сыграла одну и главных ролей, как ее поклонники узнали, что любимая актриса поступила в Театральный Институт им. Б. Щукина. А совсем недавно стало известно, что Софью Скаю пригласили принять участие в фотосъемке в рамках Недели Высокой Моды в Париже. Подробности этого предложения пока неизвестны, однако уже через несколько дней ее заметили рядом с Собором...


  • МОДА,
  • Шэрон,
  • Париж,
  • Неделя,
  • Стоун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: