Водонаева завела нового состоятельного любовника

Алена Водонаева отпраздновала юбилей – 30 лет. Судя по блогу телезвезды, Водонаева сейчас влюблена и окружена цветами, вниманием и сюрпризами. При этом девушка продолжает уверять, что она замужем. «Для особо любопытных — злопыхателей, пишущих грязную ложь и сплетни, скажу официально: мы с мужем не разводились и не разводимся! А если и соберемся когда-нибудь (от сумы и от тюрьмы, как говорится…. Я — реалист ) я уж наверное об этом сообщу…

(Казань, 4 июля, «Татар-информ»). Алена Водонаева отпраздновала юбилей – 30 лет.  Судя по блогу телезвезды, Водонаева сейчас влюблена и окружена цветами, вниманием и сюрпризами.  При этом девушка продолжает уверять, что она замужем. 

»Для особо любопытных — злопыхателей, пишущих грязную ложь и сплетни, скажу официально: мы с мужем не разводились и не разводимся! А если и соберемся когда-нибудь (от сумы и от тюрьмы, как говорится…. Я — реалист ) я уж наверное об этом сообщу сама, избавьте ваши дурные фантазии и больное воображение от излишнего напряга!" — написала она на своей страничке. 

Между тем папарацци сфотографировали ее в аэропорту по пути в Париж с московским миллионером Арсением Шаровым, супруг же Алены Алексей Малафеев, по данным ряда изданий, решил навсегда уехать из России. Сейчас она выкладывает фотографии шикарных букетов и романтических свиданий, где она нежится на постели в лепестках роз. А недавно показала снимок дорогущего кольца с бриллиантом, но имя нового благодетеля коварная красавица отказалась называть.  
 
Тарасов бросил Ольгу Бузову в медовый месяц (фото)

Акиньшина представила публике нового мужа (фото)

 

Источник: www.tatar-inform.ru

Водонаева завела необычного домашнего питомца
Российские звезды в большинстве своем держат у себя домашних животных. Но у телеведущей Алены Водонаевой завелся очень необычный экземпляр. Отныне у Алены живет божья коровка.

Ирина Безрукова завела нового друга
Популярная актриса Ирина Безрукова рассказала о новом сожителе. Бывшая жена Сергея Безрукова сообщила своим поклонникам, что теперь она живет не одна.

Богатый любовник свозил Водонаеву на Барбадос
О том, что счастливая семейная жизнь телеведущей Алёны ВОДОНАЕВОЙ уже давно лишь видимость, «Экспресс газета» рассказала несколько месяцев назад. В интервью нашему корреспонденту заклятая «подруга» Виктория БОНЯ поведала, что муж бросил Водонаеву еще в сентябре прошлого года. В ответ Алёна в «Твиттере» принялась все отрицать: «Я люблю и любима!» Тем не менее, как выяснилось недавно, телеведущая уже завела себе состоятельного друга, с которым она роскошно отдохнула на экзотическом Барбадосе…

Алена Водонаева выбирает новую машину
Алена Водонаева скоро снова будет за рулем. На днях она показала в Инстаграме брелок с ключами от автомобиля....


  • Водев,
  • Водсь,
  • Сплетня,
  • Злопыхатель,
  • ЛОЖЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: