Ксению Бородину и Ольгу Бузову открыто назвали тупицами После того, как самая популярная ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Собчак покинула этот пост, многие поклонники проекта заговорили о том, что без нее реалити-шоу развалится окончательно. Телезритель Лошак пишет: «Собчак предательница. Оставить нас наедине с тупицами Бузовой и Бородиной – это низко и подло. И ради чего? Ради какой-то лиги избирателей с нулевым рейтингом». Ему вторит известная журналистка Наталья Радулова: «Еще одна беда продюсеров – ведущие. После того, как самая популярная ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Собчак покинула этот пост, многие поклонники проекта заговорили о том, что без нее реалити-шоу развалится окончательно. Телезритель Лошак пишет: «Собчак предательница. Оставить нас наедине с тупицами Бузовой и Бородиной – это низко и подло. И ради чего? Ради какой-то лиги избирателей с нулевым рейтингом». Ему вторит известная журналистка Наталья Радулова: «Еще одна беда продюсеров – ведущие. Тут я с Лошаком согласна. Увы, предводительницы этого стада мало чем от него отличаются. Бузова и Бородина – плоть от плоти «Дом-2», и когда они судят чей-то высер, это смотрится как очередное «Ыыыыы!». А передачи о животных должны все же вести и комментировать специалисты по животным. Иначе зритель переключится на другой канал». Источник: www.7d.org.ua ЛИГА, Избиратель, Тупица, Бузов, Бородин

Ксению Бородину и Ольгу Бузову открыто назвали тупицами

После того, как самая популярная ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Собчак покинула этот пост, многие поклонники проекта заговорили о том, что без нее реалити-шоу развалится окончательно. Телезритель Лошак пишет: «Собчак предательница. Оставить нас наедине с тупицами Бузовой и Бородиной – это низко и подло. И ради чего? Ради какой-то лиги избирателей с нулевым рейтингом». Ему вторит известная журналистка Наталья Радулова: «Еще одна беда продюсеров – ведущие.

После того, как самая популярная ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Собчак покинула этот пост, многие поклонники проекта заговорили о том, что без нее реалити-шоу развалится окончательно. Телезритель Лошак пишет: «Собчак предательница. Оставить нас наедине с тупицами Бузовой и Бородиной – это низко и подло. И ради чего? Ради какой-то лиги избирателей с нулевым рейтингом». Ему вторит известная журналистка Наталья Радулова: «Еще одна беда продюсеров – ведущие. Тут я с Лошаком согласна. Увы, предводительницы этого стада мало чем от него отличаются. Бузова и Бородина – плоть от плоти «Дом-2», и когда они судят чей-то высер, это смотрится как очередное «Ыыыыы!». А передачи о животных должны все же вести и комментировать специалисты по животным. Иначе зритель переключится на другой канал».

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Бородина и Ольга Бузова стали ведущими нового шоу
Телеведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова запускают новый проект. Об этом стало известно из микроблоге Ксении, которая опубликовала фото с Ольгой из новой студии шоу, судя по всему, получившего название…


  • ЛИГА,
  • Избиратель,
  • Тупица,
  • Бузов,
  • Бородин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: