Экс-выпусница «Фабрики звезд» стала жертвой домушников В Москве совершено ограбление квартиры выпускницы «Фабрики Звезд», экс-участницы группы «Тутси» Анастасии Крайновой. Как пишет «Интерфакс», Крайнова она написала заявление 2 июля вечером в ОМВД Беговой по факту пропажи ценных вещей из ее квартиры на Ленинградском шоссе. По ее словам, неизвестный взломал дверь ее квартиры, взял два ноутбука Apple, мобильный телефон, золотые женские наручные часы и спортивную сумку, в которой он и унес похищенное. МОСКВА, 3 июля. В Москве совершено ограбление квартиры выпускницы «Фабрики Звезд», экс-участницы группы «Тутси» Анастасии Крайновой. Как пишет «Интерфакс», Крайнова она написала заявление 2 июля вечером в ОМВД Беговой по факту пропажи ценных вещей из ее квартиры на Ленинградском шоссе. По ее словам, неизвестный взломал дверь ее квартиры, взял два ноутбука Apple, мобильный телефон, золотые женские наручные часы и спортивную сумку, в которой он и унес похищенное. Выпускница третьей «Фабрики Звезд» оценила общую сумму ущерба в 115 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Источник: www.rosbalt.ru Квартира, ФАКТ, ИЮЛЬ, Ноутбук, Шоссе

Экс-выпусница «Фабрики звезд» стала жертвой домушников

В Москве совершено ограбление квартиры выпускницы «Фабрики Звезд», экс-участницы группы «Тутси» Анастасии Крайновой. Как пишет «Интерфакс», Крайнова она написала заявление 2 июля вечером в ОМВД Беговой по факту пропажи ценных вещей из ее квартиры на Ленинградском шоссе. По ее словам, неизвестный взломал дверь ее квартиры, взял два ноутбука Apple, мобильный телефон, золотые женские наручные часы и спортивную сумку, в которой он и унес похищенное.

МОСКВА, 3 июля. В Москве совершено ограбление квартиры выпускницы «Фабрики Звезд», экс-участницы группы «Тутси» Анастасии Крайновой.

Как пишет «Интерфакс», Крайнова она написала заявление 2 июля вечером в ОМВД Беговой по факту пропажи ценных вещей из ее квартиры на Ленинградском шоссе.

По ее словам, неизвестный взломал дверь ее квартиры, взял два ноутбука Apple, мобильный телефон, золотые женские наручные часы и спортивную сумку, в которой он и унес похищенное.

Выпускница третьей «Фабрики Звезд» оценила общую сумму ущерба в 115 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Источник: www.rosbalt.ru

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.


  • Квартира,
  • ФАКТ,
  • ИЮЛЬ,
  • Ноутбук,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: