Анна Семенович за мужскую потенцию «голосует» телом Популярная певица, актриса и телеведущая стала лицом известного препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум». Согласно проведенным фокус-группам, Анна Семенович вновь подтвердила свой статус самой сексуальной и желанной девушки в России. Именно поэтому и была выбрана лицом, душой и телом рекламной кампании препарата. Не секрет, что многих известных людей подобные предложения смущают и вгоняют в краску. Популярная певица, актриса и телеведущая стала лицом  известного препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум». Согласно проведенным фокус-группам, Анна Семенович вновь подтвердила свой статус самой сексуальной и желанной девушки в России. Именно поэтому и была выбрана лицом, душой и телом рекламной кампании препарата. Не секрет, что многих известных людей подобные предложения смущают и вгоняют в краску. Вот что по этому поводу сказала сама звезда шоу бизнеса Анна Семенович: – Честно говоря, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах, связанных с ним, у нас принято говорить шепотом. О препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции – с известной долей смущения. На мой взгляд, некая табуированность этой темы лишь рождает ненужные комплексы. Уже состоялись съемки первого рекламного ролика в подмосковном поселке Николино. Для съемок были задействованы эксклюзивный автомобиль «Роллс-Ройс» стоимостью 800.000 долларов и раритетный скутер. Анна Семенович была в роскошном васильковом платье, и неудивительно, что привлекла внимание мужской части местного населения. С некоторыми из них сфотографировалась на память и раздала автографы. Источник: www.sobesednik.ru АННА, Семен, Препарат, Потенция, ТЕЛО

Анна Семенович за мужскую потенцию «голосует» телом

Популярная певица, актриса и телеведущая стала лицом известного препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум». Согласно проведенным фокус-группам, Анна Семенович вновь подтвердила свой статус самой сексуальной и желанной девушки в России. Именно поэтому и была выбрана лицом, душой и телом рекламной кампании препарата. Не секрет, что многих известных людей подобные предложения смущают и вгоняют в краску.

Популярная певица, актриса и телеведущая стала лицом  известного препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум».

Согласно проведенным фокус-группам, Анна Семенович вновь подтвердила свой статус самой сексуальной и желанной девушки в России. Именно поэтому и была выбрана лицом, душой и телом рекламной кампании препарата.

Не секрет, что многих известных людей подобные предложения смущают и вгоняют в краску. Вот что по этому поводу сказала сама звезда шоу бизнеса Анна Семенович:

– Честно говоря, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах, связанных с ним, у нас принято говорить шепотом. О препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции – с известной долей смущения. На мой взгляд, некая табуированность этой темы лишь рождает ненужные комплексы.

Уже состоялись съемки первого рекламного ролика в подмосковном поселке Николино. Для съемок были задействованы эксклюзивный автомобиль «Роллс-Ройс» стоимостью 800.000 долларов и раритетный скутер.

Анна Семенович была в роскошном васильковом платье, и неудивительно, что привлекла внимание мужской части местного населения. С некоторыми из них сфотографировалась на память и раздала автографы.

Источник: www.sobesednik.ru

Анна Семенович сидит на яблочно-креветочной диете
Анна СЕМЕНОВИЧ за последнее время слегка поправилась. Как считают поклонники певицы, пышные формы нисколько ее не портят – напротив, с ними Аня выглядит еще женственнее.


  • АННА,
  • Семен,
  • Препарат,
  • Потенция,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.