Сати Казанова готовится стать мамой Известная певица, солистка группы «Фабрика» Сати Казанова не раз признавалась, что мечтает о ребенке. По поводу малыша переписывалась в Твиттере с Анфисой Чеховой, которая сама недавно стала мамой, а на днях певица опубликовала твит такого содержания: «Семью хочу, тепла, уюта». Светские журналисты подкараулили Сати Казанову во время прогулки по городу и сфотографировали звезду, пока та была увлечена своим плеером. Надо сказать, Сати стала выбирать платья свободного кроя. Сати Казанова давно уже мечтает о ребенке. В своем твиттере певица не раз делилась своими мечтами с новоиспеченной мамочкой Анфисой Чеховой. Впрочем, интересует Сати не только малыш, девушке хочется полноценной семьи. «Семью хочу, тепла, уюта» — несколько часов назад написала в twitter Казанова. «Папарацци» вчера встретили певицу во время прогулки по городу. Сати, в летнем платье широкого покроя, была настолько увлечена музыкой, играющей в ее плеере, что совсем нас не замечала. Воспользовавшись моментом, мы успели внимательно рассмотреть фигуру Казановой и обнаружить, что девушка, кажется, вовсе неспроста стала носить свободную одежду. Быть может, самая заветная мечта Сати Казановой сбылась и в скором времени она все-таки станет мамой? Источник: www.paparazzi.ru САТИ, Казанов, Певица, Тепло, Город

Сати Казанова готовится стать мамой

Сати Казанова готовится стать мамойИзвестная певица, солистка группы «Фабрика» Сати Казанова не раз признавалась, что мечтает о ребенке. По поводу малыша переписывалась в Твиттере с Анфисой Чеховой, которая сама недавно стала мамой, а на днях певица опубликовала твит такого содержания: «Семью хочу, тепла, уюта». Светские журналисты подкараулили Сати Казанову во время прогулки по городу и сфотографировали звезду, пока та была увлечена своим плеером. Надо сказать, Сати стала выбирать платья свободного кроя.

Сати Казанова давно уже мечтает о ребенке. В своем твиттере певица не раз делилась своими мечтами с новоиспеченной мамочкой Анфисой Чеховой. Впрочем, интересует Сати не только малыш, девушке хочется полноценной семьи.

«Семью хочу, тепла, уюта» — несколько часов назад написала в twitter Казанова.

«Папарацци» вчера встретили певицу во время прогулки по городу. Сати, в летнем платье широкого покроя, была настолько увлечена музыкой, играющей в ее плеере, что совсем нас не замечала. Воспользовавшись моментом, мы успели внимательно рассмотреть фигуру Казановой и обнаружить, что девушка, кажется, вовсе неспроста стала носить свободную одежду. Быть может, самая заветная мечта Сати Казановой сбылась и в скором времени она все-таки станет мамой?

Источник: www.paparazzi.ru

Анна Семенович готовится стать мамой
Для западных женщин уже давно стало нормой то, что их первенец появляется на свет не до 30-ти, а после этой отметки.


  • САТИ,
  • Казанов,
  • Певица,
  • Тепло,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: