На американском шоссе поймали кенгуру-беглеца В городе Песко, штат Вашингтон, изловили кенгуру, который сбежал от своего хозяина и оказался на оживленном шоссе, сообщает KNDO. Инцидент произошел днем в субботу, 30 июня. В результате появления животного на дороге никто не пострадал, хотя полиция отметила, что такая опасность существовала. Как кенгуру удалось сбежать от хозяина, неизвестно. О том, что животное скачет по дороге, в правоохранительные органы сообщили очевидцы произошедшего. Как кенгуру удалось сбежать от хозяина, неизвестно. О том, что животное скачет по дороге, в правоохранительные органы сообщили очевидцы произошедшего. По имеющимся данным, кенгуру едва не спровоцировал две аварии на шоссе, но все обошлось. Когда на место вызова приехали сотрудники полиции, они выгнали кенгуру с шоссе, перекрыли участок трассы машинами, чтобы предотвратить повторное появление животного на дороге, и вызвали хозяина беглеца. В итоге владелец животного сумел поймать своего питомца и увезти его домой. Хозяин кенгуру проживает в той части штата, где можно заводить экзотических животных, оформив предварительно соответствующие документы (на территории Песко держать таких зверей, как кенгуру, в качестве питомцев запрещено). Помимо кенгуру у хозяина сбежавшего животного также есть зебра. Источник: lenta.ru Кенгуру, Хозяин, Дорога, Шоссе, Орган

На американском шоссе поймали кенгуру-беглеца

В городе Песко, штат Вашингтон, изловили кенгуру, который сбежал от своего хозяина и оказался на оживленном шоссе, сообщает KNDO. Инцидент произошел днем в субботу, 30 июня. В результате появления животного на дороге никто не пострадал, хотя полиция отметила, что такая опасность существовала. Как кенгуру удалось сбежать от хозяина, неизвестно. О том, что животное скачет по дороге, в правоохранительные органы сообщили очевидцы произошедшего.

Как кенгуру удалось сбежать от хозяина, неизвестно. О том, что животное скачет по дороге, в правоохранительные органы сообщили очевидцы произошедшего. По имеющимся данным, кенгуру едва не спровоцировал две аварии на шоссе, но все обошлось.

Когда на место вызова приехали сотрудники полиции, они выгнали кенгуру с шоссе, перекрыли участок трассы машинами, чтобы предотвратить повторное появление животного на дороге, и вызвали хозяина беглеца. В итоге владелец животного сумел поймать своего питомца и увезти его домой.

Хозяин кенгуру проживает в той части штата, где можно заводить экзотических животных, оформив предварительно соответствующие документы (на территории Песко держать таких зверей, как кенгуру, в качестве питомцев запрещено). Помимо кенгуру у хозяина сбежавшего животного также есть зебра.

Источник: lenta.ru

На американском шоссе столкнулись 176 автомобилей
Стоит сказать, что в результате за инцидентов движение по шоссе было перекрыто на несколько часов. Около 50 автомобилей получили существенные повреждения, и экстренным службам штата пришлось использовать для их транспортировки эвакуаторы.


  • Кенгуру,
  • Хозяин,
  • Дорога,
  • Шоссе,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.