На Наташу Королеву и Тарзана напали цыгане Звезда шоу бизнеса Наташа Королева пожаловалась нам, что по Москве стало невозможно ходить из-за обилия… попрошаек и цыган! Певица рассказала, как на днях вместе с мужем они пытались пройти пешком от Тверского до Цветного бульвара. – Это был просто кошмар! – возмущается Наташа Королева. – Мы хотели сначала поехать на машине, но до нужного места было две минуты ходьбы, а таксисты просили полторы тысячи рублей – с ума сойти. Звезда шоу бизнеса Наташа Королева пожаловалась нам, что по Москве стало невозможно ходить из-за обилия… попрошаек и цыган! Певица рассказала, как на днях вместе с мужем они пытались пройти пешком от Тверского до Цветного бульвара. – Это был просто кошмар! – возмущается Наташа Королева. – Мы хотели сначала поехать на машине, но до нужного места было две минуты ходьбы, а таксисты просили полторы тысячи рублей – с ума сойти. Конечно, с нашими физиономиями трудно гулять по столице, но мы решили попробовать. Зря! Сначала нас атаковали лошадные попрошайки, требовали выдать денег на корм животным… Потом в нас, особенно в Серегу, вцепилась цыганская когорта: «Дай, погадаю!» И окончательно вывели из себя джигиты, которые медленно ехали в джипе и орали: «Маленькая страна!» В итоге мы с Сергеем Глушко все-таки поймали машину. Благодаря моей улыбке в 32 зуба довезли нас бесплатно. Источник: www.sobesednik.ru Королев, Наташа, Машин, Место, Кошмар

На Наташу Королеву и Тарзана напали цыгане

Звезда шоу бизнеса Наташа Королева пожаловалась нам, что по Москве стало невозможно ходить из-за обилия… попрошаек и цыган! Певица рассказала, как на днях вместе с мужем они пытались пройти пешком от Тверского до Цветного бульвара. – Это был просто кошмар! – возмущается Наташа Королева. – Мы хотели сначала поехать на машине, но до нужного места было две минуты ходьбы, а таксисты просили полторы тысячи рублей – с ума сойти.

Звезда шоу бизнеса Наташа Королева пожаловалась нам, что по Москве стало невозможно ходить из-за обилия… попрошаек и цыган! Певица рассказала, как на днях вместе с мужем они пытались пройти пешком от Тверского до Цветного бульвара.

– Это был просто кошмар! – возмущается Наташа Королева. – Мы хотели сначала поехать на машине, но до нужного места было две минуты ходьбы, а таксисты просили полторы тысячи рублей – с ума сойти. Конечно, с нашими физиономиями трудно гулять по столице, но мы решили попробовать. Зря!

Сначала нас атаковали лошадные попрошайки, требовали выдать денег на корм животным… Потом в нас, особенно в Серегу, вцепилась цыганская когорта: «Дай, погадаю!» И окончательно вывели из себя джигиты, которые медленно ехали в джипе и орали: «Маленькая страна!» В итоге мы с Сергеем Глушко все-таки поймали машину. Благодаря моей улыбке в 32 зуба довезли нас бесплатно.

Источник: www.sobesednik.ru

Милонов оправдал развратные видео-утехи Королевой и Тарзана
rtmp://ren.cdnvideo.ru/ren-vod/_definst_/mp4:20/153/25/841_12892217b6_14_360p-512.mp4


  • Королев,
  • Наташа,
  • Машин,
  • Место,
  • Кошмар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Звёзды на земле в опасности!))
avatar

NNONTERAMO

  • 3 июля 2012, 22:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.