Англичане выбрали сарай года В Великобритании вручена премия за лучший сарай года (Shed of the Year ). Обладателем приза в 2012 году стал садовый сарайчик, который был переоборудован и превращен в паб, сообщает Orange News. Как рассказал владелец сарая года, житель графства Шропшир Джон Пламридж, на то, чтобы сделать из садовой постройки питейное заведение, ушло четыре года. Сейчас в пабе-сарае расположена барная стойка, столики и стулья. Как рассказал владелец сарая года, житель графства Шропшир Джон Пламридж, на то, чтобы сделать из садовой постройки питейное заведение, ушло четыре года. Сейчас в пабе-сарае расположена барная стойка, столики и стулья. На полках расставлены более 500 бутылок с элем и сидром. По словам хозяина сарая-победителя, в паб частенько приходят его друзья и родные. Пламридж признался, что он очень рад победе. Он был так счастлив, получив известие о своей победе, что на время потерял дар речи. «Обычно я весьма болтлив, но тут я просто не мог ничего сказать и даже пустил слезу», — рассказал владелец сарая. За титул лучшего сарая боролись около двух тысяч построек. В номинации «самый необычный сарай года» победило помещение для хранения инвентаря, построенное на лодке. Посмотреть на сараи, боровшиеся за победу в финале конкурса, можно здесь. Источник: lenta.ru Сарай, Владелец, Пламридж, Шропшир, Житель

Англичане выбрали сарай года

В Великобритании вручена премия за лучший сарай года (Shed of the Year ). Обладателем приза в 2012 году стал садовый сарайчик, который был переоборудован и превращен в паб, сообщает Orange News. Как рассказал владелец сарая года, житель графства Шропшир Джон Пламридж, на то, чтобы сделать из садовой постройки питейное заведение, ушло четыре года. Сейчас в пабе-сарае расположена барная стойка, столики и стулья.

Как рассказал владелец сарая года, житель графства Шропшир Джон Пламридж, на то, чтобы сделать из садовой постройки питейное заведение, ушло четыре года. Сейчас в пабе-сарае расположена барная стойка, столики и стулья. На полках расставлены более 500 бутылок с элем и сидром. По словам хозяина сарая-победителя, в паб частенько приходят его друзья и родные.

Пламридж признался, что он очень рад победе. Он был так счастлив, получив известие о своей победе, что на время потерял дар речи. «Обычно я весьма болтлив, но тут я просто не мог ничего сказать и даже пустил слезу», — рассказал владелец сарая.

За титул лучшего сарая боролись около двух тысяч построек. В номинации «самый необычный сарай года» победило помещение для хранения инвентаря, построенное на лодке. Посмотреть на сараи, боровшиеся за победу в финале конкурса, можно здесь.

Источник: lenta.ru

В Британии выбрали «Кота года»
В Великобритании кошке по кличке Тинк присвоили звание «Кот года 2016», сообщают BBC News. Церемония награждения, организованная благотворительной организацией Cat's Protection, прошла в Лондоне.


  • Сарай,
  • Владелец,
  • Пламридж,
  • Шропшир,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
у нас бы однозначно Христа Спасителя эту номинацию взял)
avatar

holli

  • 3 июля 2012, 16:54
+
0
Не боишься что церковь тебя за такие слова анафеме предаст или что ещё хуже приравняет к пуськам и посадють? А?
avatar

NNONTERAMO

  • 3 июля 2012, 22:07
+
0
а мне покую, у меня отпуск в маю)
avatar

holli

  • 3 июля 2012, 22:14
+
0
Вот в маю на Колыму и поедешь.Хотя щас на Колыму то и не шлют наверно.В основном в Мордовию.Там одни зоны
avatar

NNONTERAMO

  • 3 июля 2012, 22:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.