Замужняя участница «Дома-2» привела на проект своего любовника Участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Токарева вернулась на проект, но, как сообщила Ирина Агибалова, пришла Катя не одна, а с парнем, который пять лет за ней ухаживал. И все бы ничего, но Токарева замужем за Венцеславом Венгржановским. Ирина Александровна рассказала поклонникам реалити-шоу: «Катя Токарева вернулась на проект с парнем, который ухаживал за ней 5 лет. Венц в шоке и опять кричит, как ее сильно любит, но Катя непреклонна (пока)». Возможно, теперь вопрос с разводом будет окончательно решен, тем более, что заявление они уже подали. Источник: www.7d.org.ua Токарев, Парень, КАТЯ, Ирина, Проект

Замужняя участница «Дома-2» привела на проект своего любовника

Участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Токарева вернулась на проект, но, как сообщила Ирина Агибалова, пришла Катя не одна, а с парнем, который пять лет за ней ухаживал. И все бы ничего, но Токарева замужем за Венцеславом Венгржановским. Ирина Александровна рассказала поклонникам реалити-шоу: «Катя Токарева вернулась на проект с парнем, который ухаживал за ней 5 лет. Венц в шоке и опять кричит, как ее сильно любит, но Катя непреклонна (пока)».

Возможно, теперь вопрос с разводом будет окончательно решен, тем более, что заявление они уже подали.

Источник: www.7d.org.ua

Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект
Светлана Устиненко, одна из участниц скандального шоу «Дом-2», снова вернулась на съемочную площадку после курса химиотерапии, ранее у телезвезды была обнаружена опухоль в головном мозге.


  • Токарев,
  • Парень,
  • КАТЯ,
  • Ирина,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.