Светлана Светличная ищет страстного мужчину Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная призналась, от каких мужчин она теряет голову. – Я за страсти! Плохие страсти, они приходят и уходят. Может, в связи с возрастом мы становимся более притязательными? В связи с мужчинами о страстях вообще не собираюсь говорить. Их просто нет! Можно влюбиться, увлечься, но нет сейчас таких, к кому бы я воспылала страстью. Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная призналась, от каких мужчин она теряет голову. – Я за страсти! Плохие страсти, они приходят и уходят. Может, в связи с возрастом мы становимся более притязательными? В связи с мужчинами о страстях вообще не собираюсь говорить. Их просто нет! Можно влюбиться, увлечься, но нет сейчас таких, к кому бы я воспылала страстью. Источник: www.sobesednik.ru Связь, Страсть, Мужчина, КОМА, Возраст

Светлана Светличная ищет страстного мужчину

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная призналась, от каких мужчин она теряет голову. – Я за страсти! Плохие страсти, они приходят и уходят. Может, в связи с возрастом мы становимся более притязательными? В связи с мужчинами о страстях вообще не собираюсь говорить. Их просто нет! Можно влюбиться, увлечься, но нет сейчас таких, к кому бы я воспылала страстью.

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная призналась, от каких мужчин она теряет голову.

– Я за страсти! Плохие страсти, они приходят и уходят. Может, в связи с возрастом мы становимся более притязательными?

В связи с мужчинами о страстях вообще не собираюсь говорить. Их просто нет! Можно влюбиться, увлечься, но нет сейчас таких, к кому бы я воспылала страстью.

Источник: www.sobesednik.ru

Светлана Светличная: «Тихонов даже не догадывался о моей беременности»
Светлана Светличная в фильме «Бриллиантовая рука». 1968 г. Фото: РИА НОВОСТИ «Парикмахер, клацая ножницами, сказала Инне Чуриковой в лицо: „Ну ты и дура!


  • Связь,
  • Страсть,
  • Мужчина,
  • КОМА,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: