Бывшая жена Марата Башарова беременна от тренера

Бывшая жена Марата БАШАРОВА Елизавета (она до сих пор работает директором актера) ждет ребенка. Имя отца будущего малыша Лиза не афиширует. Но уже не первый год выходит в свет с тренером по фигурному катанию, бывшим фигуристом Георгием КАЗАЧИНСКИМ. «Экспресс газета» решила спросить Георгия – уж, не от него ли беременна Елизавета. — Вообще-то я на личные темы не даю комментариев, — стал отбояриваться Казачинский. — Мы договорились с Лизой…

Елизавета запрещает Георгию Казачинскому говорить о личном

Бывшая жена Марата БАШАРОВА Елизавета (она до сих пор работает директором актера) ждет ребенка. Имя отца будущего малыша Лиза не афиширует. Но уже не первый год выходит в свет с тренером по фигурному катанию, бывшим фигуристом Георгием КАЗАЧИНСКИМ.

«Экспресс газета» решила спросить Георгия – уж, не от него ли беременна Елизавета.
— Вообще-то я на личные темы не даю комментариев, — стал отбояриваться Казачинский. — Мы договорились с Лизой, что на подобные вопросы будет отвечать только она.
— И все-таки хочу поздравить вас с грядущим прибавлением семейства и пожелать будущему ребенку здоровья.
— Спасибо вам большое.
Кстати, на Московском кинофестивале Марат Башаров уже поздравил свою бывшую с интересным положением. Правда, тогда Георгия Казачинского рядом с Лизой почему-то не было.
Источник: www.eg.ru

Бывшая жена Марата Башарова ждет ребенка
Экс-супруга популярного актера и по совместительству его директор вышла в свет с сильно изменившейся фигурой. Елизавета Круцко была замечена представителями СМИ на одной из презентаций.

У избитой бывшей жены Марата Башарова обнаружили опухоль мозга
Медики поставили серьёзный диагноз Екатерине Архаровой.

Ирина Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова
Ирина Безрукова после развода с головой окунулась в работу, однако и об отдыхе не забывае. Красавица решила устроить себе отпуск и отправилась в Юрмалу.

У экс-жены Марата Башарова нашли опухоль мозга
У бывшей жены Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружили опухоль мозга. Женщина обратилась к врачам с жалобами на шумы в голове.


  • Елизавета,
  • Георгия,
  • «экспресс,
  • Георгий,
  • Договорсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: