Неожиданная любовь

Главный мужчина твоей жизни появится тогда, когда ты меньше всего этого ждешь. Дело было в водолечебнице сочинского санатория, куда родители отправили меня отдохнуть от разгрызания гранита науки после первого курса. Что и говорить, система пропуска отдыхающих на процедуры была для меня сложновата. В раздевалке я аккуратно сложила всю имеющуюся на мне одежду в кучку и шагнула навстречу женскому отделению. «Направо!» — напутствовала меня строгая женщина на входе.

Дело было в водолечебнице сочинского санатория, куда родители отправили меня отдохнуть от разгрызания гранита науки после первого курса.

Что и говорить, система пропуска отдыхающих на процедуры была для меня сложновата. В раздевалке я аккуратно сложила всю имеющуюся на мне одежду в кучку и шагнула навстречу женскому отделению. «Направо!» — напутствовала меня строгая женщина на входе. Она не знала, что для девушки, у которой до сих пор на руле есть две маленькие наклеечки «Л» и «П», это наречие – пустой звук. 

Одетая в пронзительно-зеленую резиновую шапочку и с санаторно-курортной книжкой в руках я повернула налево и приоткрыла тяжелую дверь…

К счастью, мой час посещения мужского отделения был неурочно поздним, и меня не встретила толпа обнаженных отдыхающих. Но один все же случился. Когда я прошла до середины зала, он шагнул из-за угла, сияя такой же самой, как и у меня, изумрудной шапочкой, приобретенной на входе.

Это был один из первых голых мужчин в моей жизни и, конечно, произвел на меня неизгладимое впечатление. Так я встретилась с величайшей любовью своей жизни. К счастью, в большинстве случаев неожиданно знакомятся все-таки одетые люди. Но от этого их истории не становятся менее интересными.

ЧТО Ж ТЫ СТРАШНАЯ ТАКАЯ!

Ты заметила, что самые ослепительные мужчины обожают подходить знакомиться, когда у тебя грязная голова и облезлый маникюр? Возможно, они знают древнюю восточную мудрость – когда девушка при полном параде сидит за столиком в ресторане, это вовсе не означает, что она готова к встрече с мужчиной своей жизни, это означает только то, что она готова при полном параде сидеть за столиком в ресторане.

Инга (25): «То, что я нахожусь в «режиме ожидания», знают все мои друзья и всеми силами хотят меня с кем-нибудь познакомить. 

Недавно, собираясь на вечеринку, куда специально для меня пригласили холостяка нечеловеческой красоты, я решила сделать укладку в салоне. Пусть приглашенный гость увидит меня во всей красе. Несмотря на то что я записалась к самому лучшему мастеру, прическу мне сделали ужасную. Шапка кудрей, как у солистки группы «Бони М», убила меня наповал, и я никуда не пошла. Вдобавок мне было жаль потраченных на лучшего мастера денег.

Я решила как следует выпить с горя в полном одиночестве и отправилась в супермаркет! Утерянный холостяк обретал с каждой минутой все больше достоинств. Я даже всплакнула от жалости к себе. 

Зареванная и с клумбой на голове, я катила тележку по магазину в направлении отдела алкоголя. Краем глаза заметила пристальный взгляд высокого молодого человека. Он резко изменил траекторию движения и догнал меня: «Девушка, вы такая красивая? Почему вы плачете?» 

Я подумала, что он шутит, но он был настойчив! Он выдал мне чистый носовой платок – своего у меня, как всегда, не оказалось – и увязался за мной, предлагая рассказать ему о причине слез. Удивительно, но я так и сделала! Он понимающе слушал, завороженно глядя на мои букли.

Уже две недели он называет меня «молодой Макаревич» и спрашивает, почему бы нам не попробовать жить вместе.

Хотя, когда кудрявые волны исчезли с моей головы, он очень удивился!"

Когда твои глаза не накрашены, в них лучше видна красота души. А в отсутствии мегамодного образа ты не так сильно гнетешь парней совершенством. Не выбрасывай косметику и расчески, но делай разгрузочные дни – то-то удивишься!

ЛЕНИНСКИЕ ИСКРЫ

В жизни всегда есть место нелепой случайности в духе Третьей улицы Машиностроителей. Причем зоркости якобы «слепого» случая можно позавидовать. Пары по воле случая образуются вполне жизнеспособные.

История знакомства моей подруги Наташи с любимым началась удивительно глупо! По совету бывалых подруг она решила познакомиться в Интернете. Разочарование наступило сразу – все было не то, кавалеры были как на подбор малограмотные пошляки. Но Наташа не теряла надежды. Через две недели поиска ей понравилось одно письмо, автор которого, единственный из сотни предшественников, показался вменяемым. 

Они обменялись фото, правда, его было каким-то нечетким, и договорились о встрече. Потенциальный жених пообещал явиться в белом пальто, чтобы Наташа сразу его узнала. Местом встречи оригинал выбрал памятник Ленину у метро «Московская». В назначенный день и час Наташа подошла к памятнику. Но мужчины в белом, черном или даже пестреньком пальто не было и в помине. Около памятника прохаживались голуби и бесились дети! Потоптавшись, она собиралась удалиться, но тут к памятнику подошел парень в рыжей куртке и посмотрел на часы.

Подойдя к нему, Наташа сердито поздоровалась.

– Это что, по-твоему, белое пальто, – и ткнула пальцем в его куртку.

– Н-нет, – испуганно заявил он. – Какое же это пальто?

– Вот то-то же, – подобрела от его испуга девушка. – Я Наташа.

– А я Никита!

Они пошли в кафе, где, выпив по бокалу вина для храбрости, внезапно выяснили, что к памятнику пришли, хоть и на свидание, но никак не друг с другом! Это показалось им безумно смешным. Весело им до сих пор. 

Ответ на вопрос, почему вторые комплекты Наташи и Никиты, назначившие свидание у памятника, синхронно не пришли на встречу, относится к числу многочисленных тайн мироздания. Если на твой номер позвонит, нажав не ту цифру, какой-то молодой человек – значит, это кому-нибудь нужно. И вообще, улыбайся случайным знакомым. На всякий случай.

ДОКТОРА ВЫЗЫВАЛИ?

Крепость уз, связывающих людей, которых познакомили родители, значительно превышает все прочие. Пары, которые познакомили близкие друзья, разводятся реже, чем пары, образованные из праздношатающихся людей. Супруги, встретившие друг друга, прогуливая своих четвероногих питомцев, ухаживают за любимцами рука об руку до глубокой старости. Интересно, почему?

Лена (23): «Моя старшая сестра Ксюша недавно вышла замуж. Они с новым мужем обожают друг друга. В восторге от маминого мужа и семилетняя Юля, Ксюшина дочка. Сестра впервые вышла замуж на первом курсе, родила Юлю, а ее однокурсник-муж, обнаружив, как много внимания требует маленький ребенок, в ужасе бросил учебу и семью и отправился приходить в себя от пережитого шока в штат Гоа. С тех пор его никто не видел. Ксюша с крошечной Юлей остались одни. Так вот, мужа маме-красавице нашла Юля. Она очень непосредственный и общительный ребенок. Однажды сестра с дочкой заехали в больницу за направлением для бабушки. Ксюша посадила Юльку на скамейку и отошла к регистратуре. Но Юлька не могла долго сидеть без дела и отправилась заглядывать во все кабинеты. В одном из них сидел молодой врач и грустно смотрел в окно. Позже он рассказывал, что Юля вошла в кабинет, всплеснула руками и сказала с выражением:  

– Такой красивый врач и такой грустный! Вы с женой поссорились?! Он с изумлением посмотрел на маленькую девочку. 

Юля наседала: 

– Может, у вас и жены никакой нет?

– Нет, — признался доктор.

– О, я вас сейчас с такой невестой познакомлю! Умница, красавица, а как готовит, пальчики оближешь. Сейчас таких нету, сейчас девушки только о себе думают. А Ксюше с мужчинами не везет! — Юля точно цитировала бабушкины разговоры по телефону. 

Доктор засмеялся, тут в кабинет влетела взволнованная мама: 

– Юля, я тебя потеряла, почему ты убежала?

Юля подмигнула доктору: 

– Нравится? Приходите к нам сегодня в гости на улицу Зины Портновой, дом двадцать пять, квартира двенадцать. 

Ксюша покраснела и, извинившись, увела Юлю из кабинета. Девочка не ошиблась с выбором – вечером доктор пришел… и остался. 

Если ваши близкие любят вас по-настоящему, они сразу чувствуют того человека, который сможет вас сделать счастливым! Мама, лучшая подруга, младший брат – их выбору можно доверять. Им-то виднее.

КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩЕ

В жизни, как это ни странно, по-прежнему есть место подвигу. Нештатные ситуации ярким прожектором высвечивают твои лучшие качества. Оказавшись на высоте, там, где другие спасовали, в глазах свидетелей твоего героизма ты запросто становишься идеалом женщины.

Яна (24): «Несколько лет назад мы с подружками встречали Новый год у меня дома. Очень весело посидели! А потом пошли на районную елку, захотелось попасть в гущу народных гуляний. Мороз был демократичен и располагал к веселью. Шумная толпа веселилась и ликовала. Настроение задавали два гармониста-энтузиаста. Мы хотели скатиться с горки, но не решились – на горке люди толкались, пели и пытались танцевать. Мы обошли опасную забаву стороной и вдруг увидели под горкой молодого человека с расквашенной физиономией. Я остановилась – я не могу пройти мимо страдающего человека, я клятву Гиппократа давала. Но подружки начали тянуть меня в сторону: «Пойдем, Янка, это пьяный, он подрался, сейчас еще буянить будет. Но я подошла к мужчине, присела и заглянула в глаза. Он помотал головой и спросил абсолютно трезвым голосом: «Девушка вы мне не кажетесь?» Оказалось, он просто поскользнулся и упал с высокой горки, а его друзья ушли вперед и его не увидели. Я вытерла ему лицо своим платком и пригласила пройти ко мне домой обработать раны. Девочки поддерживали пострадавшего неприличными анекдотами. Ничего там серьезного, к счастью, не было, просто огромные ссадины. Через пятнадцать минут во главе нашего девичьего стола восседал красавец мужчина. Бинты вокруг лба придавали ему мужественности! И он не сводил с меня глаз! 

До сегодняшнего дня мой муж считает, что я самая добрая девушка в мире!

Да, законы любви суровы – истинное лицо принца может быть и скрыто при первой встрече. Вспомни-ка Аленушку из «Аленького цветочка» и ее молодого человека. Только ту, что умеет рассмотреть свое счастье под неприглядной маской, ждет вечная любовь. Выбирай сердцем!

ВЕНЕРА В МЕХАХ

Ростки настоящей любви славятся своей жизнеспособностью. Они могут прорасти под землей и в поезде, на поле боя и в больнице, в очереди и на митинге протеста. Настоящие чувства в романтических декорациях не нуждаются.

Ольга (28): «Мое знакомство с мужем никак нельзя назвать банальным. Началось все с того, что меня…обокрали. Восемь лет назад в моей квартире еще не было сигнализации, а была только лисья шуба, два золотых браслетика и музыкальный центр. Все это вынесли неведомые воры.

Обнаружив пропажу, я села на пол и горько заплакала. Потом вызвала милицию. Явившийся юный лейтенант Шишкин был настолько синеглаз, что я даже на время перестала рыдать по утраченной шубе. Внятно дала показания и успела заметить, что прибывший вместе с ним усатый милиционер средних лет то и дело тычет лейтенанта в бок локтем и делает большие глаза в мою сторону, явно призывая присмотреться ко мне повнимательнее. Это было очень смешно.

Потом синеглазый лейтенант Шишкин стал ежедневно являться с докладом о ходе поисков рыжей шубы. Мое имущество вскоре нашли, главным образом потому, что мама вышила на подкладке рукава красными нитками «Гусева Оля». Выдавая мне шубу под роспись, Шишкин посетовал, что теперь ему нечего делать по вечерам и жизнь его утрачивает смысл. Я к тому времени уже по уши в него влюбилась и пригласила заходить запросто. Вот с тех пор мы и вместе. Спасибо жуликам!»

Как здорово, знать, что твое счастье может нагрянуть в любую минуту. Не нужно нервничать, вертеться по ночам под одеялом, спрашивая небеса: «О, когда я встречу Его?» Можно просто жить и радоваться. И верить в счастливый случай. Купидон от начала времен в этом бизнесе – он умеет удивлять! 

ТЕКСТ: Лена Лукиянчук 

Радостная статья. Как бы моя судьба мне на голову не рухнула.

Источник: www.cosmo.ru

Кэмерон Диаз удивила секс-откровениями
Актриса Кэмерон Диаз в свои 42 хвастается, какую активную сексуальную жизнь они ведут с мужем — рокером Бенджи Мэдденом.

Американцы пошли на Пекин через Австралию
На фоне череды оранжевых революций, прокатившихся как настоящее американское торнадо по Северной Африке и не успокаивающихся на Ближнем Востоке до сих пор, одно весьма примечательное событие в мире осталось практически не освещенным в СМИ.

«Любовь — чиста, секс — грязен»: нижегородцы рассказывают о неожиданных прелюдиях
Мы продолжаем нашу сексуальную еженедельную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни Нижнего Новгорода. На этой неделе нижегородцы делятся с нами историями о неожиданных прелюдиях.

Любовь не умеет ходить
Современная украинская литература россиянам пока не вполне знакома, хотя в последние годы ситуация меняется: появляются переводы авторов, популярных у себя на родине.


  • МЕНЬ,
  • ЮЛЯ,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • Наташа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: