Звезда «Дома-2» сидит на наркотиках? Участница «Дома-2» Элина Карякина давно шокирует телезрителей своим неадекватным поведением и перепадами настроения. Она то смеется, то плачет, в ее отношениях то царит гармония, то бушуют страсти. Ее очень легко вывести из себя. Девушка регулярно впадает в истерики и боится замкнутого пространства. Возлюбленному Элины Алексею Самсонову уже надоели эти отношения, ведь пара и дня не может прожить, не поругавшись. Многие считают, что Карякина плотно сидит на каком-то запрещенном веществе. Участница «Дома-2» Элина Карякина давно шокирует телезрителей своим неадекватным поведением и перепадами настроения. Она то смеется, то плачет, в ее отношениях то царит гармония, то бушуют страсти. Ее очень легко вывести из себя. Девушка регулярно впадает в истерики и боится замкнутого пространства. Возлюбленному Элины Алексею Самсонову уже надоели эти отношения, ведь пара и дня не может прожить, не поругавшись. Многие считают, что Карякина плотно сидит на каком-то запрещенном веществе. Этим можно объяснить ее чрезмерную худобу и болезненный цвет лица. Видимо, она и пару дней не может прожить без допинга и ей сносит крышу. Впрочем, Элина недолго продержалась на реалити-шоу. Она избила одну из участниц и покинула телестройку. Источник: www.7d.org.ua Карякин, Элина, ЕЛЬ, Отношение, Самсв

Звезда «Дома-2» сидит на наркотиках?

Участница «Дома-2» Элина Карякина давно шокирует телезрителей своим неадекватным поведением и перепадами настроения. Она то смеется, то плачет, в ее отношениях то царит гармония, то бушуют страсти. Ее очень легко вывести из себя. Девушка регулярно впадает в истерики и боится замкнутого пространства. Возлюбленному Элины Алексею Самсонову уже надоели эти отношения, ведь пара и дня не может прожить, не поругавшись. Многие считают, что Карякина плотно сидит на каком-то запрещенном веществе.

Участница «Дома-2» Элина Карякина давно шокирует телезрителей
своим неадекватным поведением и перепадами настроения. Она то смеется, то
плачет, в ее отношениях то царит гармония, то бушуют страсти. Ее очень легко
вывести из себя. Девушка регулярно впадает в истерики и боится замкнутого
пространства. Возлюбленному Элины Алексею Самсонову уже надоели эти отношения,
ведь пара и дня не может прожить, не поругавшись. Многие считают, что Карякина
плотно сидит на каком-то запрещенном веществе. Этим можно объяснить ее
чрезмерную худобу и болезненный цвет лица. Видимо, она и пару дней не может
прожить без допинга и ей сносит крышу. Впрочем, Элина недолго продержалась на
реалити-шоу. Она избила одну из участниц и покинула телестройку.



Источник: www.7d.org.ua

Нападение на звезд «Дома-2» попало на запись камер наблюдения
Накануне в Ростове-на-Дону неизвестные жестоко избили участников популярного телепроекта Александра Задойнова и Элину Камирен.


  • Карякин,
  • Элина,
  • ЕЛЬ,
  • Отношение,
  • Самсв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: