Комплексы Седаковой мотивируют ее к действиям Сейчас Анна Седакова успешная красавица и секс-символ нашей эстрады. Многие женщины хотят бытьна нее похожими, а мужчины мечтают познакомиться. Но так было не всегда. Анна рассказала, что раньше комплексовала из-за своей внешности. Она была гадким утенком, и абсолютно не любила себя. Но все-таки девушка нашла в себе силы и стала заниматься собой. Теперь она регулярно посещает спортзал, следит за своим питанием, делает зарядку, правильно мыслит. Сейчас Анна Седакова успешная красавица и секс-символ нашей эстрады. Многие женщины хотят бытьна нее похожими, а мужчины мечтают познакомиться. Но так было не всегда. Анна рассказала, что раньше комплексовала из-за своей внешности. Она была гадким утенком, и абсолютно не любила себя. Но все-таки  девушка нашла в себе силы и стала заниматься собой. Теперь она регулярно посещает спортзал, следит за своим питанием, делает зарядку, правильно мыслит.  Перед  родами второго ребенка певица поправилась на 15 килограммов, но занятия спортом снова вернули ее в форму. Анна поделилась, что число комплексов сейчас у нее меньше не стало, они просто поменялись. Теперь ей кажется, что она мало работает, мало читает. И сейчас свои комплексы она воспринимает как мотивацию к действиям для самосовершенствования.   Источник: newsliga.ru АННА, СИЛА, Утенок, Питание, Зарядка

Комплексы Седаковой мотивируют ее к действиям

Сейчас Анна Седакова успешная красавица и секс-символ нашей эстрады. Многие женщины хотят бытьна нее похожими, а мужчины мечтают познакомиться. Но так было не всегда. Анна рассказала, что раньше комплексовала из-за своей внешности. Она была гадким утенком, и абсолютно не любила себя. Но все-таки девушка нашла в себе силы и стала заниматься собой. Теперь она регулярно посещает спортзал, следит за своим питанием, делает зарядку, правильно мыслит.

Сейчас Анна Седакова успешная красавица и секс-символ нашей эстрады. Многие женщины хотят бытьна нее похожими, а мужчины мечтают познакомиться. Но так было не всегда. Анна рассказала, что раньше комплексовала из-за своей внешности. Она была гадким утенком, и абсолютно не любила себя. Но все-таки  девушка нашла в себе силы и стала заниматься собой. Теперь она регулярно посещает спортзал, следит за своим питанием, делает зарядку, правильно мыслит. 

Перед  родами второго ребенка певица поправилась на 15 килограммов, но занятия спортом снова вернули ее в форму. Анна поделилась, что число комплексов сейчас у нее меньше не стало, они просто поменялись. Теперь ей кажется, что она мало работает, мало читает. И сейчас свои комплексы она воспринимает как мотивацию к действиям для самосовершенствования.
 

Источник: newsliga.ru

Житель Новочебоксарска признан виновным в понуждении к действиям сексуального характера и нарушении неприкосновенности частной жизни
Приговором Новочебоксарского городского суда молодой человек признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера) и ст. 137 УК РФ (распространение сведений о частной…


  • АННА,
  • СИЛА,
  • Утенок,
  • Питание,
  • Зарядка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: