Нагое тело

И не потому, что обнаженное тело означает отбрасывание в сторону не только одежды, но и всех барьеров между вами, создавая при этом атмосферу абсолютной наготы и открытости чувств друг к другу. В первый раз, когда вы предстаете обнаженными друг перед другом, желание, любопытство и нетерпение могут быть отравлены из-за страха выглядеть как-то не так, слишком толстым или слишком худым, или слишком каким-нибудь еще.

Созерцать обнаженное тело своего любовника это весьма эротично и к тому же приятно. И не потому, что обнаженное тело означает отбрасывание в сторону не только одежды, но и всех барьеров между вами, создавая при этом атмосферу абсолютной наготы и открытости чувств друг к другу.
  В первый раз, когда вы предстаете обнаженными друг перед другом, желание, любопытство и нетерпение могут быть отравлены из-за страха выглядеть как-то не так, слишком толстым или слишком худым, или слишком каким-нибудь еще. К сожалению, мы все еще находимся под сильным влиянием выработанных стереотипов о красоте и идеальном теле. По этому зачастую неадекватно воспринимаем собственное тело. И совершенно напрасно, ведь тело — это дом для нашей души и личности. Тело каждого человека уникально, и если хотите, красиво по-своему, оно способно быть желанным. Найдите время, чтобы изучить тело своего партнера. Визуальный момент в этом очень важен. Цвет кожи, родинки на ней, мелкие волоски. Проследуйте взглядом по контурам плеч, груди, ягодиц, бедер. Вскоре вы будете знать их наизусть.
  Понаблюдайте за тем, как двигается ваш любимый или любимая. Заботливо изучите, какой вид принимают гениталии вашего партнера на различных стадиях возбуждения.
  Большинство пар снимают всю одежду, когда занимаются любовью, однако иногда неполная нагота может быть как раз тем, чего вы желаете, и поэтому более возбуждающей. Вы можете раздразнить сексуальный аппетит своего друга, если будете ходить по дому полураздетой.
  Следуя традициям Востока, некоторые женщины любят надевать на себя всевозможные украшения при занятиях сексом. Если это вас возбуждает — пожалуйста. Но будьте осторожны, ведь во время бурного акта любви, переворачиваясь и кувыркаясь, вы рискуете пораниться о что-нибудь острое.
  Огромные серьги часто цепляются и мешают, причиняют боль их владелице и создают массу неприятностей. Именно поэтому, перед тем как заняться любовью (так же, как и перед сном), лучше снять уже ненужные украшения, оставив лишь те, без которых вам ну никак не обойтись.
Лежать рядом голышом — это великолепный способ получить чувственное удовольствие. И неважно — переплетаются при этом ваши тела или лишь слегка соприкасаются, занимаетесь вы сексом или нет. Однако часто после бурного акта любви или просто душной ночью кожа может стать неприятно липкой, потной. Тонкий хлопок или шелковое женское белье вернет вам в таком случае чувство комфорта без потери ощущения наготы, которое может быть испорчено слишком объемной пижамой.
Если вы проснулись ночью, то не упустите возможности хорошенько рассмотреть лицо спящего любовника и полюбоваться им. Нагота хороша не только в спальне. Понаблюдайте затем, как ваш партнер принимает ванну. Посмотрите, как он намыливает свое тело, моет голову — от этого вы получите немалое удовольствие. После принятия ванны, не одевайтесь полностью. Набросьте открытое маленькое платьице или наденьте шортики. В них вы можете поужинать. Это очень возбуждает — созерцать своего партнера за столом почти нагишом, готового в любой момент кинуться в постель.
Или разденьтесь и трапезничайте обнаженными у камина, лежа на софе. Потчуйте друг друга с рук — так делали древние греки и римляне, а они уж точно знали толк в любви.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Самые-самые! Victoria's Secret подарил титулы сексуальности наиболее достойным
Известный бренд, специализирующийся на качественной продаже качественного белья снова выбирал самых сексуальных личностей в мире.

В Петрозаводске разыскивается мужчина, который показал свои половые органы 9-летней девочке
Правоохранители Петрозаводска разыскивают злоумышленника, который показывает свои половые органы случайным прохожим. Отмечается, что преступник уже успел обнажиться перед 9-летней девочкой. Позже он продемонстрировал свои органы прохожей женщине.

Линдси Лохан снялась в групповом сексе
В фильме «Каньоны» — эротический нео-нуар — актрисе Линдси Лохан довелось играть главную роль, а ее героине быть участницей группового секса.

Нагиев завещал свое тело науке
Актер и шоу-мен Дмитрий Нагиев заслужил звание секс-символа. На своей странице в Instagram звезда сериала «Два отца и два сына» иногда публикует фотографии и видео, которые не могут не привлекать…


  • ТЕЛО,
  • ДРУГ,
  • Нагота,
  • Партнер,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: