Туфли на высоких каблуках Открытые сандалии, из которых выглядывают аккуратные, покрытые лаком ногти, экзотические вечерние туфли без задника и сабо; ярко-красные туфельки для танца, лакированные туфли на высокой шпильке, словно специально созданные для будуара, а не для хождения по улице — все это может занять достойное место в вашем эротическом гардеробе. Почему представители сильного пола буквально сходят с ума от одного вида женщины на высоких каблуках? Изящная обувь — это существенная часть сексуального наряда. Открытые сандалии, из которых выглядывают аккуратные, покрытые лаком ногти, экзотические вечерние туфли без задника и сабо; ярко-красные туфельки для танца, лакированные туфли на высокой шпильке, словно специально созданные для будуара, а не для хождения по улице — все это может занять достойное место в вашем эротическом гардеробе.   Почему представители сильного пола буквально сходят с ума от одного вида женщины на высоких каблуках? Некоторым нравится идея быть «пойманными» высокой женщиной, на ногах которой агрессивно-остроносые туфли. Скорее всего, это связано с детским опытом, когда сексуальное волнение было сопряжено с наказанием.   Женщину на высоких каблуках мужчины находят привлекательной, так как они делают ее силуэт более выразительным. Когда женщина надевает туфли на высоких каблуках, ее походка меняется: «балансировать» на каблуках не так-то просто. Ей приходится напрягать спину, от этого изгиб груди и втянутого живота становится более привлекательным, а значит и сексуальным. Напрягаются мышцы ног и ягодиц, делая их очертания более аппетитными. Ноги оптически удлиняются и выглядят стройнее, а ведь всем хорошо известно, что длинные стройные ноги весьма нравятся мужчинам.   Существуют и другие возможности сексуального воздействия обуви, кроме каблука, которые сильно влияют на подсознание. Процесс опускания ступни в туфлю — уже сам по себе сексуальный символ. Всем с детства знакома сказка о Золушке. Ведь только надев на ноту туфельку, Золушка «воссоединилась» с принцем!   Большой палец ноги еще во времена средневековья считался фаллическим символом. Так что современная дамская обувь с открытым носком весьма сексуальна. Ухаживать за пальцами ног женщине нужно не меньше, чем за пальцами рук. Иначе она рискует утратить значительную долю своей сексуальной привлекательности. Туфли и шлепанцы, отороченные мехом или украшенные пушистыми помпонами, — символ вагины и волос на лобке. А те, кто предпочитает носить обувь с ремнями и пряжками, скорее всего, любят жесткий секс, ведь такие украшения на обуви символизируют не что иное, как узы или оковы. В то время как многие мужчины остаются истинными фетишистами по отношению к женским туфлям, не нужно забывать о том, что воздействие обуви на наше воображение достаточно велико, и поэтому мы с превеликим удовольствием продолжаем использовать ее в наших сексуальных играх.   Инф. podrugi. by Источник: newsme.com.ua Туфля, Каблук, Обувь, УМ, Гардероб

Туфли на высоких каблуках

Открытые сандалии, из которых выглядывают аккуратные, покрытые лаком ногти, экзотические вечерние туфли без задника и сабо; ярко-красные туфельки для танца, лакированные туфли на высокой шпильке, словно специально созданные для будуара, а не для хождения по улице — все это может занять достойное место в вашем эротическом гардеробе. Почему представители сильного пола буквально сходят с ума от одного вида женщины на высоких каблуках?

Изящная обувь — это существенная часть сексуального наряда. Открытые сандалии, из которых выглядывают аккуратные, покрытые лаком ногти, экзотические вечерние туфли без задника и сабо; ярко-красные туфельки для танца, лакированные туфли на высокой шпильке, словно специально созданные для будуара, а не для хождения по улице — все это может занять достойное место в вашем эротическом гардеробе.
  Почему представители сильного пола буквально сходят с ума от одного вида женщины на высоких каблуках? Некоторым нравится идея быть «пойманными» высокой женщиной, на ногах которой агрессивно-остроносые туфли. Скорее всего, это связано с детским опытом, когда сексуальное волнение было сопряжено с наказанием.
  Женщину на высоких каблуках мужчины находят привлекательной, так как они делают ее силуэт более выразительным. Когда женщина надевает туфли на высоких каблуках, ее походка меняется: «балансировать» на каблуках не так-то просто. Ей приходится напрягать спину, от этого изгиб груди и втянутого живота становится более привлекательным, а значит и сексуальным. Напрягаются мышцы ног и ягодиц, делая их очертания более аппетитными. Ноги оптически удлиняются и выглядят стройнее, а ведь всем хорошо известно, что длинные стройные ноги весьма нравятся мужчинам.
  Существуют и другие возможности сексуального воздействия обуви, кроме каблука, которые сильно влияют на подсознание. Процесс опускания ступни в туфлю — уже сам по себе сексуальный символ. Всем с детства знакома сказка о Золушке. Ведь только надев на ноту туфельку, Золушка «воссоединилась» с принцем!
  Большой палец ноги еще во времена средневековья считался фаллическим символом. Так что современная дамская обувь с открытым носком весьма сексуальна. Ухаживать за пальцами ног женщине нужно не меньше, чем за пальцами рук. Иначе она рискует утратить значительную долю своей сексуальной привлекательности.
Туфли и шлепанцы, отороченные мехом или украшенные пушистыми помпонами, — символ вагины и волос на лобке. А те, кто предпочитает носить обувь с ремнями и пряжками, скорее всего, любят жесткий секс, ведь такие украшения на обуви символизируют не что иное, как узы или оковы.
В то время как многие мужчины остаются истинными фетишистами по отношению к женским туфлям, не нужно забывать о том, что воздействие обуви на наше воображение достаточно велико, и поэтому мы с превеликим удовольствием продолжаем использовать ее в наших сексуальных играх.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Засуха любит обувь на высоком каблуке, а Лутковская-ручной работы
Гардеробы нардепов тянут на несколько месячных зарплат.Прежде, чем взяться за законы, народные депутаты берутся за сезонное обновление гардероба.Какие каблуки обивают пороги Верховной Рады, во что одеваются народные избранники и какую обувь предпочитают-интересовались корреспонденты ТСН-Особливе. Скромный костюм от Ерменегильдо Зенья, однобортный пиджак, застегнутый на одну пуговицу и полосатый черно-белый шелковый галстук, завязанный на широкий виндзорский узел. Тимошенко, Засуха и Герман не проходят по «дресс-коду Азарова»(ФОТО)Александр...


  • Туфля,
  • Каблук,
  • Обувь,
  • УМ,
  • Гардероб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.