Студенты сутки сдавали экзамен по ядерной физике пьяному педагогу

Студенты Казанского физического университета утверждают, что сдавали экзамен по ядерной физике у преподавателя Ландыш Зариповой, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, в течение 23 часов. «На экзамене я была на 100% трезвая, — рассказала доцент КФУ Ландыш Зарипова. — Я не знаю, кто именно раздул эту историю, но из меня делают без вины виноватого. Группа была большая 15 человек, а экзамен сложный. Ядерную физику сдавать тяжело!

Студенты Казанского физического университета утверждают, что сдавали экзамен по ядерной физике у преподавателя Ландыш Зариповой, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, в течение 23 часов.
»На экзамене я была на 100% трезвая, — рассказала доцент КФУ Ландыш Зарипова. — Я не знаю, кто именно раздул эту историю, но из меня делают без вины виноватого. Группа была большая 15 человек, а экзамен сложный. Ядерную физику сдавать тяжело!".
При этом преподаватель не отрицает, что экзамен длился с 10:00 26 июня, до 9:00 27 июня, отмечает Yтро.ру .
//

Источник: rus.ruvr.ru

Мигрантов заставят сдавать экзамен по русскому языку с 2013 года
Мигранты, желающие жить и работать в России, с 2013 года обязаны будут сдавать экзамен по русскому языку, сообщает в пятницу, 24 августа, РИА Новости. Положение об этом содержится в плане мероприятий по реализации Концепции государственной миграционной политики РФ до 2025 года. Ранее президент России Владимир Путин требовал ввести экзамен для мигрантов уже с конца 2012 года.

Пять историй о войне
Известные люди рассказали, каким им запомнилось 22 июня 1941 года

СМИ: студенты будут сдавать сессию по принципу ЕГЭ
Соответствующее предложение сделали сотрудники Рособрнадзора.


  • Экзамен,
  • Ландыш,
  • История,
  • МЕНЬ,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: