Лера Кудрявцева: Дать по морде Манучарову мне посоветовал Галкин! А Коля Басков сказал: «Лерка, правильно ты его проучила!» Чудовищную драку телеведущих Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и Вячеслава МАНУЧАРОВА продолжают обсуждать в закулисье шоу-бизнеса. Напомним, «Экспресс газета» первой написала, что после премии «Муз-ТВ» в аэропорту звезды сцепились, и Лера накостыляла Славе по самое не балуйся (подробности). А все из-за того, что МАНУЧАРОВ решил вдруг рассорить ее с лучшей подругой — Яной РУДКОВСКОЙ. Сама КУДРЯВЦЕВА долго молчала, лишь подтвердив факт драки. А Коля Басков сказал: «Лерка, правильно ты его проучила!» Чудовищную драку телеведущих Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и Вячеслава МАНУЧАРОВА продолжают обсуждать в закулисье шоу-бизнеса. Напомним, «Экспресс газета» первой написала, что после премии «Муз-ТВ» в аэропорту звезды сцепились, и Лера накостыляла Славе по самое не балуйся (подробности). А все из-за того, что МАНУЧАРОВ решил вдруг рассорить ее с лучшей подругой — Яной РУДКОВСКОЙ. Сама КУДРЯВЦЕВА долго молчала, лишь подтвердив факт драки. Но все-таки решила расколоться и поведала зубодробительные подробности этой истории… — Лера, говорят, после вашего скандала с Манучаровым, он всем звонит и плачется, что ты объявила ему войну. — Я с этим человеком вообще разговаривать не хочу! Более подлых людей я не знаю! Уж насколько я миролюбива, спокойна, со всеми дружу… Но этот человек такой фальшивый! Он нагло лжет непонятно для чего, ссорит меня с моими друзьями. Делает это беспринципно, нагло! Больше я его знать не хочу! Об этом знают все: и Коля Басков, и Арман Давлетьяров (директор премии и канала «Муз-ТВ» — М.Р.) Манучаров идет ради своей карьеры по головам! — Расскажи уже, из-за чего все случилось? — Да, правда, я его била, а он стоял… Я делала это последний раз в школе, представляете? Представьте, как меня надо довести? Потом меня трясло, отпаивали валерьянкой… Источник: www.eg.ru Премия, КОЛЯ, Подробность, БАСК, ЛЕРА

Лера Кудрявцева: Дать по морде Манучарову мне посоветовал Галкин!

А Коля Басков сказал: «Лерка, правильно ты его проучила!» Чудовищную драку телеведущих Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и Вячеслава МАНУЧАРОВА продолжают обсуждать в закулисье шоу-бизнеса. Напомним, «Экспресс газета» первой написала, что после премии «Муз-ТВ» в аэропорту звезды сцепились, и Лера накостыляла Славе по самое не балуйся (подробности). А все из-за того, что МАНУЧАРОВ решил вдруг рассорить ее с лучшей подругой — Яной РУДКОВСКОЙ. Сама КУДРЯВЦЕВА долго молчала, лишь подтвердив факт драки.

А Коля Басков сказал: «Лерка, правильно ты его проучила!»

Чудовищную драку телеведущих Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и Вячеслава МАНУЧАРОВА продолжают обсуждать в закулисье шоу-бизнеса. Напомним, «Экспресс газета» первой написала, что после премии «Муз-ТВ» в аэропорту звезды сцепились, и Лера накостыляла Славе по самое не балуйся (подробности). А все из-за того, что МАНУЧАРОВ решил вдруг рассорить ее с лучшей подругой — Яной РУДКОВСКОЙ. Сама КУДРЯВЦЕВА долго молчала, лишь подтвердив факт драки. Но все-таки решила расколоться и поведала зубодробительные подробности этой истории…

— Лера, говорят, после вашего скандала с Манучаровым, он всем звонит и плачется, что ты объявила ему войну.
— Я с этим человеком вообще разговаривать не хочу! Более подлых людей я не знаю! Уж насколько я миролюбива, спокойна, со всеми дружу… Но этот человек такой фальшивый! Он нагло лжет непонятно для чего, ссорит меня с моими друзьями. Делает это беспринципно, нагло! Больше я его знать не хочу! Об этом знают все: и Коля Басков, и Арман Давлетьяров (директор премии и канала «Муз-ТВ» — М.Р.) Манучаров идет ради своей карьеры по головам!
— Расскажи уже, из-за чего все случилось?
— Да, правда, я его била, а он стоял… Я делала это последний раз в школе, представляете? Представьте, как меня надо довести? Потом меня трясло, отпаивали валерьянкой…

Источник: www.eg.ru

Лера Кудрявцева шокировала мужа истерикой
Телеведущая Лера Кудрявцева после того, как вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, стала примерной хозяйкой. Дома у пары царит мир и покой, а в холодильнике всегда приготовлен вкусный ужин.


  • Премия,
  • КОЛЯ,
  • Подробность,
  • БАСК,
  • ЛЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: