Особенно смелые позы

Однако будьте осторожны.Некоторые из них требуют высокой физической готовности, так что если кто-то из вас при этом почувствует себя неважно, то лучше остановиться и перейти к более простой позиции. Поза: Верхом на скакуне Эта позиция с очень подходящим названием не требует почти никаких усилий от мужчины и не должна быть слишком трудной для женщины, если ее руки в состоянии выдерживать хотя бы минимальную нагрузку.

Для пары, которая готова испробовать действительно рискованные положения, используя в качестве реквизита не только стул, но и испытать на себе рафинированные позиции стоя, приводятся далее по три примера на каждый случай. Однако будьте осторожны. Некоторые из них требуют высокой физической готовности, так что если кто-то из вас при этом почувствует себя неважно, то лучше остановиться и перейти к более простой позиции.
    Поза: Верхом на скакуне
Эта позиция с очень подходящим названием не требует почти никаких усилий от мужчины и не должна быть слишком трудной для женщины, если ее руки в состоянии выдерживать хотя бы минимальную нагрузку. Мужчина садится на стул, а женщина становится перед ним на четвереньках. Затем он осторожно поднимает ее ноги, в то время как она опирается на руки. Мужчина кладет ее ноги себе на талию и вводит в нее пенис. Держа руками ягодицы партнерши, он контролирует ее движения, т. к. его собственные движения довольно ограничены.
  Собственно, для женщины это положение может быть вполне удобным, хотя для нее самой может показаться несколько пассивным. Мужчину оно может весьма и весьма возбуждать, особенно оптически: ведь он непосредственно контролирует движения партнерши и видит прямо перед собой ее ягодицы и анус. Эта позиция рекомендуется в порядке эксперимента или как вступление к любовной игре, прежде чем перейти к какой-то иной позиции, в которой женщину можно более свободно стимулировать и которая ей более удобна.
  Поза: На корточках   Для этой позиции тоже требуется прочный устойчивый стул, и пара должна проявлять осторожность, особенно перед оргазмом. Дело в том, что женщина балансирует на стуле, и слишком сильные, резкие толчки со стороны мужчины или движения таза женщины во время кульминации могут привести к падению стула с неприятными последствиями.
  Однако в этой позиции много скрытых достоинств, особенно для женщины, которая любит стимуляцию передней стенки влагалища; пенис мужчины в данном положении совершает движения именно вдоль этой зоны. Женщине сначала следует стать на стул, а затем присесть на корточки, опираясь на спинку стула. Если ей при этом помогает партнер, к примеру, одной ногой придерживает стул, то это должно быть для нее совершенно безопасно. Далее мужчина держит ее руками за талию или за верхнюю часть бедер и мягко в нее входит. С этого момента он должен выполнять толчки очень осторожно, а она может реагировать на это возбуждающими движениями ягодиц.
  У женщины, которая во время сексуального контакта любит дать волю своей фантазии, это положение может вызвать действительно необычные ощущения, т. к. она чувствует почти вертикальное движение пениса снизу при проникновении. В момент оргазма мужчина должен постараться контролировать свои толчковые движения, чтобы ни в коем случае не причинить боль партнерше.
Поза: Воспоминания о прошлом
Может быть, для мужчины и трудно войти в женщину в данном положении, но если ему это удалось, то позиция может быть восхитительно волнующей для обоих партнеров, особенно — для женщины, которая откидывается назад и полностью отдается тому, что с ней происходит. Стул служит опорой для ее головы, и кроме того, она может дополнительно держаться за спинку стула руками. Женщина со склонностью к соответствующим фантазиям может при этом представить себе, что она связана, в то время как мужчина занят ее телом. Для него контакт ограничивается нижней половиной ее корпуса, что дает ему идеальную возможность предаться своим собственным фантазиям. Это оптимальная позиция для поглаживания ее ног и ступней. Кроме того, он может своими яичками стимулировать ее клитор и таким образом довести ее до оргазма.
Вначале женщина ложится на кровать, потом мужчина тянет ее назад, пока она не обопрется о стул, поместив там свою голову. Теперь мужчина может сесть на партнершу верхом.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Секс между полными людьми: особенности и позы
На любого парня с любимыми формами всегда найдутся охотницы, так как те не особо комплексуют из-за своей фигуры и тем самым притягивают к себе многочисленных любовниц.С женщинами все сложнее.Они склонны всегда преувеличивать свой вес, и даже если он действительно избыточный, они могут замыкаться в себе, быть скованными в постели, часто впадать в депрессивные состояния.

Позы и оргазмы для женщин
Что может быть лучше, чем оргазм? Только несколько оргазмов! Оказывается, для того чтобы его (их) получить, совсем необязательно питаться специальной пищей или полдня ходить в эротическом белье. Свои оргазмы вполне можно контролировать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.

Позы для супернаслаждения
Что может быть лучше, чем оргазм? Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть «возбуждающую»пищу или полдня ходить в эротическом белье. «Супероргазм»можно спланировать и организовать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.

Как расшифровать его жесты и распознать его симпатию?
Как известно, мужчины и женщины пользуются целым диапазоном жестов в процессе ухаживания. Большинство жестов проделывается неосознанно, чисто рефлекторно.


  • Женщина,
  • СТУЛ,
  • Позиция,
  • Движение,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не повторять!!! … Не повторять, опасно для жизни… Все трюки выполнены каскадёрами...))
avatar

holli

  • 2 июля 2012, 16:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: