Британский миллиардер Ричард Брэнсон переплыл Ла-Манш на воздушном змее Британский миллиардер Ричард Брэнсон, владелец звукозаписывающей компании Virgine, со второй попытки попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый пожилой человек, переплывший Ла-Манш при помощи кайтсерфинга (серфинга с воздушным змеем). Для рекорда 61-летний британец отправился из графства Кент в Великобритании к берегам северной Франции по знаменитому проливу, преодолев дистанцию в почти 50 км за 3 ч 45 минут.         Британский миллиардер Ричард Брэнсон, владелец звукозаписывающей компании Virgine, со второй попытки попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый пожилой человек, переплывший Ла-Манш при помощи кайтсерфинга (серфинга с воздушным змеем).         Для рекорда 61-летний британец отправился из графства Кент в Великобритании к берегам северной Франции по знаменитому проливу, преодолев дистанцию в почти 50 км за 3 ч 45 минут.         Во время первой попытки миллиардер был вынужден прервать гонку, осознав, что воздушный змей, который тянул его доску, слишком маленький, чтобы «довести» его до финишной прямой. Источник: www.utro.ru Миллиардер, Попытка, Британец, Графство, Рекорд

Британский миллиардер Ричард Брэнсон переплыл Ла-Манш на воздушном змее

Британский миллиардер Ричард Брэнсон, владелец звукозаписывающей компании Virgine, со второй попытки попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый пожилой человек, переплывший Ла-Манш при помощи кайтсерфинга (серфинга с воздушным змеем). Для рекорда 61-летний британец отправился из графства Кент в Великобритании к берегам северной Франции по знаменитому проливу, преодолев дистанцию в почти 50 км за 3 ч 45 минут.

        Британский миллиардер Ричард Брэнсон, владелец звукозаписывающей компании Virgine, со второй попытки попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый пожилой человек, переплывший Ла-Манш при помощи кайтсерфинга (серфинга с воздушным змеем).
        Для рекорда 61-летний британец отправился из графства Кент в Великобритании к берегам северной Франции по знаменитому проливу, преодолев дистанцию в почти 50 км за 3 ч 45 минут.
        Во время первой попытки миллиардер был вынужден прервать гонку, осознав, что воздушный змей, который тянул его доску, слишком маленький, чтобы «довести» его до финишной прямой.

Источник: www.utro.ru

Ехидные комментарии: Ричард, куда ж ты с наркотой на Украину?
Британский миллиардер Ричард Брэнсон предложил легализовать наркотики на Украине.


  • Миллиардер,
  • Попытка,
  • Британец,
  • Графство,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: