Cadbury привез сиднейцам паровоз с шоколадом

Производитель шоколада Cadbury провел рекламную акцию на железнодорожных станциях Сиднея. Как сообщает портал Creativity Online, в конце июня по железной дороге был запущен брендированный паровоз. Рекламный паровоз работал на настоящем паровом двигателе 1913 года. Он был раскрашен в фиолетовый цвет, аналогично расцветке бренда Cadbury. Когда паровоз прибывал на очередную станцию, из него выходили аниматоры в фиолетово-белых костюмах и раздавали ожидающим поезда людям шоколад.

Рекламный паровоз работал на настоящем паровом двигателе 1913 года. Он был раскрашен в фиолетовый цвет, аналогично расцветке бренда Cadbury. Когда паровоз прибывал на очередную станцию, из него выходили аниматоры в фиолетово-белых костюмах и раздавали ожидающим поезда людям шоколад.

Акция с паровозом была проведена в рамках мировой рекламной кампании Cadbury Joyville. Главными героями видеороликов этой кампании по всему миру являются чудаковатые сказочные «сотрудники» Cadbury, которые размещают в городах разные необычные приспособления. В английском ролике они разместили фонтан, производящий шоколад, в одном из торговых центров Лондона, а в Австралии «оборудовали» детскую площадку, которая вырабатывает энергию для производства шоколада. Показанные в рекламе Cadbury устройства на самом деле не являлись действующими, в отличие от сиднейского паровоза.

Источник: lenta.ru

Таллиннский клуб привез бронзовые медали с Европейской Маккабиады в Берлине
Таллиннский клуб «Маккаби» привез бронзовые медали с Европейской Маккабиады — крупных спортивных соревнований для спортсменов еврейской национальности.

4 самых простых и вкусных рецепта с шоколадом
Сегодня — Всемирный день шоколада. Лучший способ отпраздновать это — съесть что-нибудь шоколадное. Вот 4 рецепта с использованием шоколада, которые неизменно всем нравятся и вдобавок очень просты в приготовлении.

Создан шоколад, который не тает
Материал подготовлен редакцией «Вокруг света». Руководство компании поручило разработать своим специалистам теплостойкий шоколад с целью дальнейшего освоения новых рынков.

В Новосибирске ко Дню города испекли гигантский торт с шоколадом и фруктами
Более сорока новосибирских кондитеров объединили свои усилия и испекли торт-гигант в честь 121-летия города. Его вес превысил тонну, а угоститься им могли сразу 10 тысяч человек.


  • Паровоз,
  • Шоколад,
  • Бренд,
  • Двигатель,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: