Гоген Солнцев обвинил Розу Сябитову в пьянстве Скандальная звезда шоу бизнеса Гоген Солнцев рассказал о непростых отношениях с главной свахой России Розой Сябитовой. – Недавно на программе «Давай поженимся» на тебя накинулась Роза Сябитова. А ведь ты ей предлагал в свое время руку и сердце! – Я всегда к ней хорошо относился, но она стала очень надменно себя вести. Скандальная звезда шоу бизнеса Гоген Солнцев рассказал о непростых отношениях с главной свахой России Розой Сябитовой. – Недавно на программе «Давай поженимся» на тебя накинулась Роза Сябитова. А ведь ты ей предлагал в свое время руку и сердце! – Я всегда к ней хорошо относился, но она стала очень надменно себя вести. Мы с ней периодически встречаемся, и каждый раз она хочет меня спровоцировать на крик и ор, чтобы выставить сумасшедшим. Мне кажется, что Роза Сябитова все время приходит на программу под градусом. Я сам однажды так опозорился у нее на юбилее. Коннеген такой водочницей оказалась! Пока мы отмечали, она меня упоила водкой, я вылез на сцену, вырвал микрофон… Ой, ужас, ужас! Роза Сябитова, наверное, подумала, что я – алкаш. В шоу бизнесе же половина водочников, а половина – наркоманов. Старая гвардия – водочники, молодые – на героине, кокаине. Их можно сразу распознать. У всех синяки под глазами, все худые, как щепки, потому что героинщики и кокаинщики. Источник: www.sobesednik.ru Сябитов, РОЗА, ШОУ, Сердце, РУКА

Гоген Солнцев обвинил Розу Сябитову в пьянстве

Скандальная звезда шоу бизнеса Гоген Солнцев рассказал о непростых отношениях с главной свахой России Розой Сябитовой. – Недавно на программе «Давай поженимся» на тебя накинулась Роза Сябитова. А ведь ты ей предлагал в свое время руку и сердце! – Я всегда к ней хорошо относился, но она стала очень надменно себя вести.

Скандальная звезда шоу бизнеса Гоген Солнцев рассказал о непростых отношениях с главной свахой России Розой Сябитовой.

– Недавно на программе «Давай поженимся» на тебя накинулась Роза Сябитова. А ведь ты ей предлагал в свое время руку и сердце!

– Я всегда к ней хорошо относился, но она стала очень надменно себя вести. Мы с ней периодически встречаемся, и каждый раз она хочет меня спровоцировать на крик и ор, чтобы выставить сумасшедшим.

Мне кажется, что Роза Сябитова все время приходит на программу под градусом. Я сам однажды так опозорился у нее на юбилее. Коннеген такой водочницей оказалась! Пока мы отмечали, она меня упоила водкой, я вылез на сцену, вырвал микрофон… Ой, ужас, ужас! Роза Сябитова, наверное, подумала, что я – алкаш. В шоу бизнесе же половина водочников, а половина – наркоманов. Старая гвардия – водочники, молодые – на героине, кокаине. Их можно сразу распознать. У всех синяки под глазами, все худые, как щепки, потому что героинщики и кокаинщики.

Источник: www.sobesednik.ru

Роза Сябитова рассказала о чувствах Шнура к ней
Сергей Шнуров не так давно дебютировал в роли ведущего шоу «Про любовь». Появление на телеэкране поклонники музыканта оказались не слишком довольны.


  • Сябитов,
  • РОЗА,
  • ШОУ,
  • Сердце,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: