Дочь Абрамовича закрутила роман с экс-любовником Линдси Лохан

Дочь Абрамовича закрутила роман с экс-любовником Линдси ЛоханДочь российского миллиардера Романа Абрамовича после разрыва женихом-юристом завязала отношения с популярным британским телеведущим Калумом Бестом. Пара была замечена на отдыхе в Италии. Студентка Вестминстерского университета 20-летняя Анна Абрамович является старшей дочерью экс-губернатора Чукотки и нынешнего владельца английского футбольного клуба «Челси». Состояние девушки, постоянно проживающей в Лондоне, оценивается в 3,4 миллиарда долларов. Новый избранник Абрамович Бест тоже является ребенком известной личности.

Дочь российского миллиардера Романа Абрамовича после разрыва с женихом-юристом завязала отношения с популярным британским телеведущим Калумом Бестом. Пара была замечена на отдыхе в Италии.

Студентка Вестминстерского университета 20-летняя Анна Абрамович является старшей дочерью экс-губернатора Чукотки и нынешнего владельца английского футбольного клуба «Челси». Девушка является завидной невестой. Наследство Анна, постоянно проживающей в Лондоне, оценивается в 3,4 миллиарда долларов.

Новый избранник Абрамович Бест тоже является ребенком известной личности. Его отец – знаменитый ирландский футболист, входящий в десятку самых великих игроков ХХ века ныне покойный Джордж Бест. Сам Калум начал с карьеры манекенщика, после чего перешел на телевидение. Молодой человек имеет славу светского обольстителя, самым громким из приписываемых ему увлечений стал роман с Линдси Лохан, с которой он познакомился на премьере фильма Georgia Rule.

С наследницей российского миллиардера Калум познакомился на одной из лондонских вечеринок – известно, что Анна является завсегдатаем местных клубов. Недавно пара была замечена в элитном пятизвездочном отеле Grand Hotel Poltu Quatu на Сардинии, номер-сьют в этой гостинице стоит от двух до трех тысяч евро в сутки.

Отметим, что совсем недавно Анна Абрамович разорвала помолвку с другим женихом – 29-летним юрисконсультом Николаем Лазаревым. Лазарев учился и работал в Великобритании на протяжении последних лет, не так давно он стажировался в одной из лондонских компаний, но в итоге отказался от продолжения карьеры в этой фирме. Пара довольно долго жила вместе в квартире с видом на Гайд-парк в центре Лондона.

После разрыва с Лазаревым Абрамович обосновалась в коттедже за четыре миллиона фунтов, или более шести миллионов долларов. Дом, некогда перестроенный из конюшни, находится в престижном лондонском районе Белгравия и расположен рядом с фамильным особняком Романа Абрамовича, пишет «Экспресс-газета». Раньше в этом коттедже жили няни, выпестовавшие всех детей в семье, позже миллиардер презентовал его Анне по случаю окончания школы.

Источник: www.dni.ru

Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом
Голливудская актриса известная своими хулиганскими выходками нашла новую любовь. 29-летняя Линдси Лохан закрутила роман с москвичем Егором Тарабасовым.

Бывшая девушка Тимати закрутила роман с 17-летним подростком
Любви все возрасты покорны: по сообщениям СМИ 24-летняя модель Алена Шишкова закрутила роман с 17-летним пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» Никитой Мазепиным.

Экс-бойфренд Линдси Лохан проводит время с загадочной брюнеткой
Она потрясающая! Браво, Егор! Прекрасная пара, — писали друзья Тарабасова в Instagram напротив его снимка с Анной.


  • Абрам,
  • АННА,
  • БЕСТ,
  • Доллар,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: