Оксана Федорова резко похудела после родов

Оксана Федорова стала мамой в начале марта. Телеведущая не скрывает, что сильно поправилась во время беременности, а сейчас, после родов, усиленно худеет: «Начала заниматься пилатесом и стрейчингом. Беговая дорожка, которую я тоже использую, хорошо тренирует сердце. А вот «подсобирают» фигуру, создают мышечный каркас упражнения на растяжку. В выходные с мужем бегаем кросс по лесу, по дорожкам ездим на велосипедах.

(Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Оксана Федорова стала мамой в начале марта.  Телеведущая не скрывает, что сильно поправилась во время беременности, а сейчас, после родов, усиленно худеет: «Начала заниматься пилатесом и стрейчингом. Беговая дорожка, которую я тоже использую, хорошо тренирует сердце. А вот «подсобирают» фигуру, создают мышечный каркас упражнения на растяжку. В выходные с мужем бегаем кросс по лесу, по дорожкам ездим на велосипедах. Я не форсирую события, понимаю, что восстановление после родов займет не пару месяцев. Главное – иметь желание прийти в форму и не жалеть себя в спортзале».
На первом месте у Оксаны сейчас  стоит ребенок, но несмотря на это она постепенно возвращается к работе. На церемонии открытия Московского кинофестиваля Федорова удивила окружающих своим великолепным внешним видом. Экс-«Мисс Вселенная» по-прежнему является противницей диет, считая, что ее вес со временем придет в норму. Для этого достаточно будет перестать кормить ребенка грудью.

А не так давно телеведущая призналась, что они с мужем не собираются ограничиваться на одном ребенке. «Если Бог пошлет нам еще малыша – будем очень рады. Как говорится, один ребенок – это регресс, два – это компенсация, а три – это прогресс», – шутит Федорова. 
Киркоров назовет сына вычурным именем (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Кети Топурия похудела после родов
В Москве прошла премьера анимационного фильма «Савва. Сердце воина», автором которого стал продюсер и музыкант Максим Фадеев.

Айза Анохина худеет после родов
Популярный блогер — это не работа. Это стиль жизни. Можно даже сказать — талант и призвание. И декретного отпуска тут нет. Что подтверждает Айза Анохина.

Винокур рассказала о похудении после родов
В последнее время дочь популярного юмориста Владимира Винокура, балерина Анастасия делится со своими многочисленными подписчиками фотографиями, на которых демонстрирует подтянутую фигуру.

Оксана Федорова родила дочь
Известная российская телеведущая стала мамой во второй раз.


  • РОДЫ,
  • Федоров,
  • Фигура,
  • Сердце,
  • Упражнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: