Муж Ларисы Долиной женат на другой женщине Сегодня Лариса Долина счастлива в третьем браке. До этого она жила с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, от которого родила дочь Ангелину и Виктором Митязовым. Но с обоими музыкантами у певицы жизнь не сложилась. В результате Долина вышла замуж в третий раз. За бас-гитариста Илью Спицына, который младше певицы на тринадцать лет. Лариса Долина называет Спицина своим третьим мужем. Сегодня Лариса Долина счастлива в третьем браке. До этого она жила с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, от которого родила дочь Ангелину и Виктором Митязовым. Но с обоими музыкантами у певицы жизнь не сложилась. В результате Долина вышла замуж в третий раз. За бас-гитариста Илью Спицына, который младше певицы на тринадцать лет. Лариса Долина называет Спицина своим третьим мужем. Однако недавно второй бывший супруг певицы Виктор Митязов рассказал телевизионщикам шокирующую правду о браке звезды. Оказывается Илья Спицын — нынешний муж Долиной, до сих пор официально женат на другой женщине и разводиться с законной супругой не собирается. Более того, в семье у него остался ребенок. Кстати, Митязов считает, что Спицин просто использует Долину. Так что не зря Лариса Александровна не любит когда ее спрашивают о бывших мужях. Источник: www.allnews4.me Долина, Лариса, Певица, БРАК, Басгитарист

Муж Ларисы Долиной женат на другой женщине

Сегодня Лариса Долина счастлива в третьем браке. До этого она жила с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, от которого родила дочь Ангелину и Виктором Митязовым. Но с обоими музыкантами у певицы жизнь не сложилась. В результате Долина вышла замуж в третий раз. За бас-гитариста Илью Спицына, который младше певицы на тринадцать лет. Лариса Долина называет Спицина своим третьим мужем.

Сегодня Лариса Долина счастлива в третьем браке.
До этого она жила с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, от которого родила дочь Ангелину и Виктором Митязовым. Но с обоими музыкантами у певицы жизнь не сложилась. В результате Долина вышла замуж в третий раз. За бас-гитариста Илью Спицына, который младше певицы на тринадцать лет. Лариса Долина называет Спицина своим третьим мужем. Однако недавно второй бывший супруг певицы Виктор Митязов рассказал телевизионщикам шокирующую правду о браке звезды. Оказывается Илья Спицын — нынешний муж Долиной, до сих пор официально женат на другой женщине и разводиться с законной супругой не собирается. Более того, в семье у него остался ребенок. Кстати, Митязов считает, что Спицин просто использует Долину.
Так что не зря Лариса Александровна не любит когда ее спрашивают о бывших мужях.
Источник: www.allnews4.me

Почему женатые мужчины смотрят на других женщин
19.Эволюционный механизм заставляет мужчин смотреть на других женщин, даже если у них есть постоянная партнерша.


  • Долина,
  • Лариса,
  • Певица,
  • БРАК,
  • Басгитарист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: