Могущественный олигарх мстит Анастасии Волочковой В анонсе «Исповеди Анастасии Волочковой» прозвучали просто шокирующие слова: «Я не верила, что он на такое способен: угрожать человеку, который еще не родился», «Я хотела родить от него ребенка», «Это было страшно, меня жестоко наказали». Но неожиданно эти моменты вырезали, и монтаж был настолько спешным, что монтажеры даже перепутали имя балерины, обозвав ее Анатсасией. Зрители почувствовали себя обманутыми, ведь фамилию этого жестокого человека Настя так и не назвала. Но в ее микроблоге после выхода передачи появилась запись: «Трусы! Лжецы! Они испугались показать правду! Я знаю, что им поступил звонок сверху! Мне накануне программы был звонок от друга Сулеймана». И все встало на свои места – зрители узнали, что это Сулейман Керимов, о котором Волочкова ранее рассказывала, но не называла его имени. Он делал для нее все, она жила, как в сказке, но когда этот восточный человек предложил ей стать не просто содержанкой, а второй женой, она отказалась, и тогда ей пришлось пережить истинные «страдания» – у нее отобрали машину, кредитку, лишили содержания. А апофеозом стало ее изгнание из Большого театра. Сейчас Волочкова возмущена, но она, видимо, до сих пор не поняла, что такова участь всех содержанок, и могущественный олигарх будет вредить ей за тот давний отказ. Источник: www.7d.org.ua Человек, Сказка, ЖИЛА, Втора, ЖЕНА

Могущественный олигарх мстит Анастасии Волочковой

В анонсе «Исповеди Анастасии Волочковой» прозвучали просто шокирующие слова: «Я не верила, что он на такое способен: угрожать человеку, который еще не родился», «Я хотела родить от него ребенка», «Это было страшно, меня жестоко наказали». Но неожиданно эти моменты вырезали, и монтаж был настолько спешным, что монтажеры даже перепутали имя балерины, обозвав ее Анатсасией. Зрители почувствовали себя обманутыми, ведь фамилию этого жестокого человека Настя так и не назвала.

Но в ее микроблоге после выхода передачи появилась запись: «Трусы! Лжецы! Они испугались показать правду! Я знаю, что им поступил звонок сверху! Мне накануне программы был звонок от друга Сулеймана». И все встало на свои места – зрители узнали, что это Сулейман Керимов, о котором Волочкова ранее рассказывала, но не называла его имени. Он делал для нее все, она жила, как в сказке, но когда этот восточный человек предложил ей стать не просто содержанкой, а второй женой, она отказалась, и тогда ей пришлось пережить истинные «страдания» – у нее отобрали машину, кредитку, лишили содержания. А апофеозом стало ее изгнание из Большого театра. Сейчас Волочкова возмущена, но она, видимо, до сих пор не поняла, что такова участь всех содержанок, и могущественный олигарх будет вредить ей за тот давний отказ.

Источник: www.7d.org.ua

Анастасия Волочкова хочет выйти замуж
Анастасии Волочковой как-то не везет на мужчин. Два с половиной года она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, но до свадьбы дело так и не дошло.


  • Человек,
  • Сказка,
  • ЖИЛА,
  • Втора,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: