Никита Джигурда прокомментировал расставание с женой

Сделал это эпатажный артист в экстравагантной, по традиции, манере.На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Никита Джигурда и Марина Анисина расстаются. Некоторыми источниками это было подано не совсем корректно. Написали о том, что Джигурда и Анисина расстаются и, возможно, навсегда. На самом деле, супруге Никиты всего лишь предложили контракт во Франции.

Сделал это эпатажный артист в экстравагантной, по традиции, манере.
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Никита Джигурда и Марина Анисина расстаются. Некоторыми источниками это было подано не совсем корректно.
Написали о том, что Джигурда и Анисина расстаются и, возможно, навсегда. На самом деле, супруге Никиты всего лишь предложили контракт во Франции. Правда, учитывая тот факт, что мама Марины Анисиной всегда была настроена против брака дочери, а Джигурду она откровенно ненавидит, может так случится, что теща использует разлуку супругов для того, чтобы подтолкнуть их к разводу.

Никита Джигурда полностью доверяет Марине Анисиной

Несмотря на это, Никита с женой ехать не собирается. Он полностью уверен в ней, да и дел в России по горло. Взять хотя бы только Твиттер, который Джигурда совсем недавно открыл для себя. Артист – матерщинник просто оккупировал Сеть и теперь все мысли высказывает в своем аккаунте.
О своем расставании с Мариной Анисиной Джигурда высказался довольно резко, снова обвинив во всем прессу и назвав новость о разводе дезинформацией:
— На****и снова СМИ / что с женой расстались мы. / Снова троллить начали- / Дэзу за******и!

Джигурда спокойно отпускает жену во Францию

Редакция сайта allnews4.me отмечает, что количество читателей Твиттера Никиты Джигурды растет не по дням, а по часам, а его матное содержание никого не смущает.
Источник: www.allnews4.me

Аршавин впервые объяснил причину расставания с женой
В период громкого расставания Андрея Аршавина и его гражданской супруги Юлии Барановской комментарии относительно разрыва давала только обиженная жена.

Джигурда признался в любви Анисиной
Шоумен выразил свои чувства в полустихотворной форме.

Петренко прокомментировал развод с Климовой
Не так давно стало известно, что Игорь Петренко и Екатерина Климова окончательно расстались. Супруги уже разъехались и подали заявление на развод. Петренко впервые прокомментировал расставание с женой.

Никита Джигурда планирует свадьбу с американкой
Вчера Никита Джигурда шокировал всех признанием, что его супруга фигуристка Марина Анисина подала на развод. В этот раз скандальный артист не будет бороться за свою семью.


  • Джигурд,
  • Анисин,
  • Никита,
  • СОМ,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: