ДЖИГУРДА СДАЛ ИМЕНА ГЕЕВ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА Скандальность и неординарность Никиты Джигурды не перестает удивлять окружающих. Джигурда озвучил список представителей отечественного шоу-бизнеса, которые, по его мнению, относятся сексуальным меньшинствам. «Киркоров, Билан, Леонтьев, Лазарев, который играет в роман с Лерой (Кудрявцевой ), Андрей Данилко – то есть те геи, в которых я уверен. Этих фамилий много. Вопрос идет о сути, без под*бки. Предлагаю им это сделать, поступить во имя идеи. Скандальность и неординарность Никиты Джигурды не перестает удивлять окружающих.  Джигурда озвучил список представителей отечественного шоу-бизнеса, которые, по его мнению, относятся сексуальным меньшинствам.  »Киркоров, Билан, Леонтьев, Лазарев, который играет в роман с Лерой (Кудрявцевой ), Андрей Данилко – то есть те геи, в которых я уверен. Этих фамилий много. Вопрос идет о сути, без под*бки. Предлагаю им это сделать, поступить во имя идеи. Если они понимают, что они – тонкие и ранимые существа, то они должны уяснить, что наказания для взрослых за их дела нет", — заявил Никита Джигурда. Артист пояснил, что многие боятся признаться в своей сексуальной ориентации, так как опасаются потерять деньги. В шоу-бизнесе понимают, что массовое сознание пока не готово их воспринять. Несмотря на свое высказывание Джигурда уверяет, что сам не является гомофобом. А просто уверен, что чем больше геев и меньше «настоящих мужчин», тем «мы ценнее для девушек». Источник: www.paparazzi.ru Джигурд, Вопрос, ГЕЯ, ЛЕРА, Кудрявцев

ДЖИГУРДА СДАЛ ИМЕНА ГЕЕВ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА

Скандальность и неординарность Никиты Джигурды не перестает удивлять окружающих. Джигурда озвучил список представителей отечественного шоу-бизнеса, которые, по его мнению, относятся сексуальным меньшинствам. «Киркоров, Билан, Леонтьев, Лазарев, который играет в роман с Лерой (Кудрявцевой ), Андрей Данилко – то есть те геи, в которых я уверен. Этих фамилий много. Вопрос идет о сути, без под*бки. Предлагаю им это сделать, поступить во имя идеи.

Скандальность и неординарность Никиты Джигурды не перестает удивлять окружающих.

 Джигурда озвучил список представителей отечественного шоу-бизнеса, которые, по его мнению, относятся сексуальным меньшинствам.
 »Киркоров, Билан, Леонтьев, Лазарев, который играет в роман с Лерой (Кудрявцевой ), Андрей Данилко – то есть те геи, в которых я уверен. Этих фамилий много. Вопрос идет о сути, без под*бки. Предлагаю им это сделать, поступить во имя идеи. Если они понимают, что они – тонкие и ранимые существа, то они должны уяснить, что наказания для взрослых за их дела нет", — заявил Никита Джигурда.
Артист пояснил, что многие боятся признаться в своей сексуальной ориентации, так как опасаются потерять деньги. В шоу-бизнесе понимают, что массовое сознание пока не готово их воспринять.
Несмотря на свое высказывание Джигурда уверяет, что сам не является гомофобом. А просто уверен, что чем больше геев и меньше «настоящих мужчин», тем «мы ценнее для девушек».

Источник: www.paparazzi.ru

Интервью Валерии о геях российского шоу-бизнеса вызвало скандал
Ксения Собчак и Лолита Милявская обвинили певицу в «стукачестве» на геев шоу-бизнеса. В свою очередь, сама Валерия прокомментировала, зачем раскрыла имена геев российского шоу-бизнеса.


  • Джигурд,
  • Вопрос,
  • ГЕЯ,
  • ЛЕРА,
  • Кудрявцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
настучал) не боится, что ему тёмную устроят?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 июля 2012, 06:25
+
0
А что разве не видно, кто там пидоры?
avatar

Andreyka

  • 2 июля 2012, 09:45
+
0
я их например, вообще не смотрю, поэтому без понятия кто-кого там имеет))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 июля 2012, 14:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.