Вода веса не убавит Диетология Материалы подготовили Элионора Самотаева, Артур Четверухин Ученые из Университета Ла Троб в Мельбурне констатируют: употребление большого количества воды в целях похудения не даст эффекта без низкокалорийной диеты. Нормой потребления воды в день для мужчины является 3,4 литра, для женщины — 2,8 литра. Однако это не значит, что необходимо пить воду в чистом виде. Ученые из Университета Ла Троб в Мельбурне констатируют: употребление большого количества воды в целях похудения не даст эффекта без низкокалорийной диеты. Нормой потребления воды в день для мужчины является 3,4 литра, для женщины — 2,8 литра. Однако это не значит, что необходимо пить воду в чистом виде. «Это миф, что можно похудеть, выпивая в день восемь стаканов простой воды,— говорит диетолог Сперо Тсиндос.— Организм должен получать необходимый объем с потреблением продуктов питания: из фруктов, овощей, соков, чая и кофе. То есть рекомендация по потреблению двух литров воды в день является заблуждением, ведь человек способен утолить жажду разными способами». Плюс ко всему потребление воды в больших объемах никак не скажется на потере веса, потому что она просто выйдет вместе с мочой. Специалисты уверяют, что такие напитки, как чай и кофе, также считаются нормой и, несмотря на содержание в них кофеина, не приводят к обезвоживанию организма. Источник: www.kommersant.ru Мужчина, Потребление, Норма, Диета, ЛИТР

Вода веса не убавит

Диетология Материалы подготовили Элионора Самотаева, Артур Четверухин Ученые из Университета Ла Троб в Мельбурне констатируют: употребление большого количества воды в целях похудения не даст эффекта без низкокалорийной диеты. Нормой потребления воды в день для мужчины является 3,4 литра, для женщины — 2,8 литра. Однако это не значит, что необходимо пить воду в чистом виде.

Ученые из Университета Ла Троб в Мельбурне констатируют: употребление большого количества воды в целях похудения не даст эффекта без низкокалорийной диеты. Нормой потребления воды в день для мужчины является 3,4 литра, для женщины — 2,8 литра. Однако это не значит, что необходимо пить воду в чистом виде. «Это миф, что можно похудеть, выпивая в день восемь стаканов простой воды,— говорит диетолог Сперо Тсиндос.— Организм должен получать необходимый объем с потреблением продуктов питания: из фруктов, овощей, соков, чая и кофе. То есть рекомендация по потреблению двух литров воды в день является заблуждением, ведь человек способен утолить жажду разными способами». Плюс ко всему потребление воды в больших объемах никак не скажется на потере веса, потому что она просто выйдет вместе с мочой. Специалисты уверяют, что такие напитки, как чай и кофе, также считаются нормой и, несмотря на содержание в них кофеина, не приводят к обезвоживанию организма.
Источник: www.kommersant.ru

Интересные фото: ужасно привлекательное членистоногое весом до 5 кг, от которого не спрятаться даже на дереве
Если вы верите в жутких тварей, обитающих на океанском дне, то поверьте, что на суше есть не менее ужасные и одновременно привлекательные создания.


  • Мужчина,
  • Потребление,
  • Норма,
  • Диета,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: